Stiks Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Здравствуйте.У меня такой вопрос:Каким образрм можно запретить "украшения" ника ??Типа: -=НИК=-, ^[НИК]^, -_НИК_- и др. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 (теоретически)незнаю, поможет или нет:MANAGEMENT - Word & Ban Filters - Manage Ban Filters - Non-Registerable Names Попробуй сюда занести эти символы с маской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 ./jscripts/ipb_register.js:var ucp_dname_illegal_chars = new Array( '[', ']', '|', ',', ';' );Принцип ясен? Можно вставить сюда ещё = и ^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ./jscripts/ipb_register.js:var ucp_dname_illegal_chars = new Array( '[', ']', '|', ',', ';' );Принцип ясен? Можно вставить сюда ещё = и ^.Да, всё доступно, но не помогло... Зарегил нового юзера с [-=]---без проблем. MANAGEMENT - Word & Ban Filters - Manage Ban Filters - Non-Registerable NamesК сожалению это не выход.Нужно запретить символы только в никнеймах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Да, всё доступно, но не помогло...Приведите вашу строчку, у меня всё пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Приведите вашу строчку, у меня всё пашет...var ucp_dname_illegal_chars = new Array( '[', ']', '|', ',', ';', '<', '>', '^', '{', '}', '=', '-', '#', '%', '$', '*', '+' ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 может ошибка в лишних пробелах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А если так сделать, то просто эти символы будут обрезаться и все? Может быть сделать чтобы выводилось сообщеие, что такие ники запрещены.. м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Каким образрм можно запретить "украшения" ника ??Как уже сказал, у меня и ваша строчка пашет И выдаёт предупреждение, как и надо и не даёт идти дальше. Может вы путаете ник и логин или у вас стоит что ник=логин? Тогда нужно ещё вот что сделать:В том же файле найти: if ( ! reg_field_ids['name'].value || reg_field_ids['name'].value.length < 3 || reg_field_ids['name'].value.length > 32 ) { error_found += reg_error_username_none + "<br />"; }Добавить после: if ( reg_field_ids['name'].value.match( new RegExp( "[" + ucp_dname_illegal_regex + "]" ) ) ) { error_found += "Имя пользователя содержит один или несколько запрещенных символов: [ ] |; ," + "<br />"; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 SannisОгромное Вам спасибо.Всё работает отлично.РЕСПЕКТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Можно как мод добавить в архив, а то тема уйдет в небытие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Sannis, respect! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Вот попадалово...Проработало ровно 1 день.Теперь вообще не понятно, как работает регистрация."Зелёные галочки", подтверждающие правильность заполнения формы регистрации не появляются.Вводить можно любые символы.Регистрация проходит.---------------------------------------------------Поменял ipb_register.js на прежний---не помогло.Удалил ipb_register.js на-фик---не помогло (регистрация работает )Кеш, разумеется обнавлял каждый раз.---------------------------------------------------Подскажите, что произошло ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Stiks, а вы предпринимали какие-либо действия? Дело в том, что настройки сами по себе, ведь, не могут изменятся. Я ставил с вами в один день (можно даже сказать в одно время), и всё (тьфу, тьфу, тьфу) работает. Что именно произошло? П.С.Но что регистрация работает после удаления файла, это, конечно, феномен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 В том-то и дело, что ничего я не предпринимал...Слетело, как-то само...Кроме меня есть еще админ, но он точно ничего не делал.Что именно произошло?Ответ:"Зелёные галочки", подтверждающие правильность заполнения формы регистрации не появляются.Вводить можно любые символы.Регистрация проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Удалил куки.Всё заработало !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Stiks
Здравствуйте.
У меня такой вопрос:
Каким образрм можно запретить "украшения" ника ??
Типа: -=НИК=-, ^[НИК]^, -_НИК_- и др.
Спасибо.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.