daekwoter Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 При прочтении темы нажимаю на ссылку форума (например: IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 2.1.x)) в данном случае: IBResource.ru Forums и пропадает авторизация. Чем это вызванно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Какой вид имеет ссылка(какой URL)? Проблемы с авторизацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 У меня такое было, я это решил что прописал в настройках кукисы .domain.ru и очистил кеш, кукисы, и все что можно в браузере. Вроде еще изменил регистрационый ключ (не пароль) у пользователей, или нет, я уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daekwoter Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 forum/index.php?act=idxНо может это из-за того, что в настройках стоит, что-то использовать только этот ПК, где-то такое устанавливал. Поэтому, где регился и работает нормально.Т.к. другие пользователи нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
daekwoter
) в данном случае:
и пропадает авторизация. Чем это вызванно?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.