Absent Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 в renderow есть код:<td class="formbuttonrow" nowrap="nowrap"> <!-- PM / EMAIL / WWW / MSGR --> <div style="float: left;"> Можно ли его доработать, чтоб показывалась в сообщениях эта информация, как в v1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Да уж, ответьте пожалуйста! Я вот только взялся за них.Как их зделать? Кнопку сайта я зделал а вот мыло и лс не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Теперь осталось только мыло добавить! Можете не напрягаться, я уже зделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Тебе бы русский надо подучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Absent
в renderow есть код:
<td class="formbuttonrow" nowrap="nowrap">
<!-- PM / EMAIL / WWW / MSGR -->
<div style="float: left;">
Можно ли его доработать, чтоб показывалась в сообщениях эта информация, как в v1.3?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.