softmax Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Необходим мод "РЕкорд посещаемости за всё время".(стандартный рекорд посещаемости считает кол-во одновременно зашедших,а необходимо чтоб ежедневно фиксоровалось кол-во зашедших за день и выдавало тот день где это число максимальное). Буду премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Это может модификация «Кто постеил форум за день?» или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
softmax Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Это может модификация «Кто постеил форум за день?» или как-то так. Нет ,эта модификация у меня уже установлена . Она выводит имена посетивших и по окончанию суток данные обнуляютя , а мне не обходимо что б за сутки фиксировалось количество посетивших и выводило эти данные за тот день где это число было максимальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
softmax Опубликовано 8 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Ребята вот пример работы скрипта (forum.dangen.ru): Максимальное число пользователей в течении дня - 15, зафиксировано - Понедельник, 25 Декабря 2006 Может у кото-то есть идеи ,под 2.2.2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.