Сообщения стали появлятся в сокращенном списке, хотя я ничего не менял, и вообще не знаю как это сдеkать и незнаю как вернуть это назад, вообщем нужно чтобы сообщения были как на этом форуме показаны. У меня так было, зашел на следующий день на форум а сообщения как на скрине показаны, нужно нажать на сообщение тогда его только можно посматреть...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
MicROs
Вообщем проблема показана на картинке...
Сообщения стали появлятся в сокращенном списке, хотя я ничего не менял, и вообще не знаю как это сдеkать и незнаю как вернуть это назад, вообщем нужно чтобы сообщения были как на этом форуме показаны. У меня так было, зашел на следующий день на форум а сообщения как на скрине показаны, нужно нажать на сообщение тогда его только можно посматреть...
PS: Сейчас как нить картинку прилеплю...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.