Перейти к контенту

Мод интеграции IBRpg в RPG Inferno 2.5!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Хе. Я уже добился ответа от Элвиса, что у него там глучит, это ссылки в большей степени))))). Их нет))))).а перевод почти доделал.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Надеюсь, Элвис, у тебя все получается ? :)

Пусть там аглицкий остается, в конце концов, давай тексты, я переведу, такую нудную работу мне по плечу :D

Главное - чтоб толк был ;)

Ну и, я заметил, ты берешь некоторые идеи ? Там, износ вещей как у Ева ? :))))

У себя поставил недавно Инферно, но снесу тут же, как будет релиз :)

Только робкая просьба - там, в описании, сделать, какие таблицы (поля записей в таблицах) надо удалить, чтобы рооооовненько вырезать старую инферну и поставить твою начисто, либо тогда какие поля просто добавить, если все Инферновские поля остаются задействованными.

Если чесно я доделал где-то в конце июля, но хотел использовать исключительно для себя так-ка там многое не перевдено, возможны глюки и на законечнный продукт не похоже. Но потом я на свой форум забил и уже было хотел выкладывать но тут пошли разборки с автором IBStore а выискивать авторов и спрашивать разрешения, которое они могут не дать у меня нет желания. Если кому-то очень приспичет он может попросить разрешения и если оно будет положительным я выложу.

Из проделанного могу указать отличия от стандартного IBRpg

Админка (от IBRpg со вставками из инферны и местами переделанная)

Возможность начисления денег за посты

Редактирование перссонада из UCP

Работа (из инферны)

Магазин (из инферны)

Кланы (из инферны)

Интеграция персоонажа в профиль

Навигация подправленная

Название картики теперь может отличаться от названия класса.

В некоторых местах при щелчке на предмете, персоонаже и т.п. можно увидеть статистику

И перевод.. процентов 90..

ЭЭЭЭээээ... супер!!! ;)

А битвы ? :)

Кстати, у меня, если что, форум локальный, крутится только в домашней сети, контингент посетителей тоже соответствующий (детский довольно), провайдер форум не выпускает наружу, иначе все узнают какую плохую связь он оказывает :D (это намекаю :) ).

Хоть я и не программист, но пришлось залезть в код Inferno - это ужас какой то!! Похоже 2.5 явным образом является обрезком более нормальной системы, чего стоят только формулы рассчета снятия повреждений!!!

(если что, я переделал этот блок, теперь DEF и Rage учитываются в ходе боя и оказывают на него самое непосредственное влияние, также как и добавил забирание части денег с тел поверженных врагов, уведомлялку когда будут начислены проценты и заработная плата, изменил несбалансированный Критический Удар). Но даже моих знаний Бэйсика :) достаточно, чтобы понять что в коде просто сплошной mess. Специально, наверное.

Хотя я читал что автору Zero Tolerance 16 лет, так что понятно, в принципе, отсутствие структурности в изложении.

Но все покупаются на эти глупые ссылки на страничке Боя, и на эти картинки... Т.е. зрелищность.

Бой в твоей версии чей оказался ?

• 2 недели спустя...
Бой в твоей версии чей оказался

IBRpg. Там много больше возможностей (например можно вчетвером драться и по карте бегать)

А как насчет глюков в IBRpg? Зависшие без таймаута бои? Несуществующие бои гость-участник или гость-гость? Прекращение нормального функционирования системы ПМ?

WildCat

Прекращение нормального функционирования системы ПМ

Система ПМ довольно легко исправляется (она и в оригианльном ИБРпг была взята из инферны) если постораться. (кстати у меня как это не странно такой трабы не было)

Зависшие без таймаута бои? Несуществующие бои гость-участник или гость-гость?

Активно тестил, на 100% не уверен. было подобное, но после каких-тто манипуляций (сам не помню каких :D ) вроде перестало. Хотя на 100% как я уже говорил не уверен.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.