Перейти к контенту
  • 0

Нужна помощь

Djenya

Вопрос

Произошла такая ситуация. Я на своём форуме поустонавливал большое количество модов, всё работало хорошо. Но потом я переехал на другой хостинг и успел зделать только бекап всех файлоф форума, а бекап базы не успел зделать со всеми обновлениями, бекам стоит старый. И получается что у меня сейчас все файлы форума обновлены и стоят с модами, а БД стоит старая и форум из-за этого не работает. Пишет вот эту ощибку:

mySQL query error: SELECT globalmess_css FROM ibf_skin_sets WHERE set_default = 1

SQL error: Unknown column 'globalmess_css' in 'field list'

SQL error code:

Date: 29.7.2007, 16:31

Может кто знает к какому моду относится эта ошибка, или кто знает как заставить форум работать без потери модов?

Рекомендуемые сообщения

• 0
globalmess - Global Messages. По-русски - объявления. Судя по всему от DINI, хотя могу ошибаться.

• 0
globalmess - Global Messages. По-русски - объявления. Судя по всему от DINI, хотя могу ошибаться.

Тоесть мод глобальных объявлений, или что? У меня на форуме стояла такая вещь под названием мод глобальных объявлений 2.

• 0
Да. Найдите инструкцию по установке и сделайте все пункты касающиеся БД.

• 0
Делайте 2й. Или говорите что за ошибка и что за запросы нужно выполнить - вслепую бесполезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.