PALADIN+ Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 через input передаётся параметр - число. Оно в дальшейшем используется при запросе к БД.Как проверить чтобы через него передавалось именно число (целое, и в определённом диапазоне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 is_int этим можно проверить integer ли это пропусти через intval гарантировано число будета диапозон сам проверь условиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 is_numeric() ? но вообще я интвалом пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 is_numeric() ? но вообще я интвалом пользуюсь.Миш, is_numeric() вернет true и для не целого числа (например, 1.381). А автору нужно именно целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Я думаю не про дробные разговор.наверняка это какой-то идентификатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 intval, судя по описанию, то что нужно. Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.