Перейти к контенту
  • 0

Пропал форум!!!

DacentGS

Вопрос

Помогите срочно!

В админ-центре вот что пишет когда редактирую форум.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 357 файла /home/vol4/*******/*******/forums/sources/lib/admin_forum_functions.php)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 1773 файла /home/vol4/*****/*******/forums/sources/action_admin/forums.php)

Что делать? Остались только панель приветствия и статистика.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Да просто взял и пропал! Нечего я там не редактировал, я писал сообщение и после того как нажал ответить форум просто исчез! :D

• 0

Ну конечно! :D

Вот ещё: Error connecting to PhpMyAdmin ? If so, log out, clear browser cookees and log in again. Это пишет в Сpanel хоста. Сори, это что то не то. В)

Мужики давайте, помогайте! В)

• 0

Обновите кеш форумов.

АЦ - Настройки - Управление кешем - forum_cache

• 0

Логи сервера доступны у всех хостеров по-разному, но как правило хранятся в папке /logs/ (это которая там же где и /cgi-bin/), либо в клиентской панели.

Просмотр логов сервера также можно включить на площадке через свою панель управления.

Причем тут phpmyadmin мне пока вообще непонятно.

Почему спросил есть ли опыт администрирования - потому что это минимум знаний которым должен обладать любой админ. Я не про учетную запись на форуме спрашивал, это и так понятно. :D

• 0
Ну так посмотрите что за ошибка в бд? (./cache/)

• 0
Конкретнее, покажите последние две строки, возникающие при ошибке, выдаваемой форумом. Все содержимое файла error.log релизить не надо. :D

• 0

Да, действительно этим делом я увлёкся недавно и многова ещё не знаю, но стараюсь изо всех сил! Поэтому Вы не могли бы объяснять конкретнее?

Вот что в папке cache:

===================================================

Время: Tue, 31 Jul 2007 20:30:31 -0400

Код ошибки: 1054

Сообщение сервера: Unknown column 'p.author_id' in 'on clause'

IP Адрес клиента: 87.237.119.29

Запрос: SELECT p.pid, p.topic_id, p.author_id, t.forum_id, t.inc_postcount, m.mgroup, m.posts, m.auto_g_change_history FROM ibf_posts p, ibf_topics t LEFT JOIN ibf_members m ON(m.id=p.author_id) WHERE p.topic_id=t.tid AND p.pid=32

Время: Tue, 31 Jul 2007 20:32:06 -0400

Запрос: SELECT p.pid, p.topic_id, p.author_id, t.forum_id, t.inc_postcount, m.mgroup, m.posts, m.auto_g_change_history FROM ibf_posts p, ibf_topics t LEFT JOIN ibf_members m ON(m.id=p.author_id) WHERE p.topic_id=t.tid AND p.pid=32

Время: Tue, 31 Jul 2007 20:47:09 -0400

Два:

Время: Thu, 09 Aug 2007 08:51:14 -0400

Сообщение сервера: Unknown column 'newest_id' in 'field list'

Запрос: UPDATE ibf_forums SET last_title='Новости',last_id=30,last_post=1186663874,last_poster_name='Alex',last_poster_id=1,topics=2,newest_id=30,newest_title='Новости' WHERE id=22

Три:

Время: Fri, 10 Aug 2007 06:16:54 -0400

Сообщение сервера: Unknown column 'password_override' in 'field list'

Запрос: INSERT INTO ibf_forums (name,description,use_ibc,use_html,status,password,password_override,sort_key,so

rt_order,prune,topicfilter,preview_posts,allow_poll,allow_pollbump,forum_allow_r

a

ting,inc_postcount,parent_id,sub_can_post,quick_reply,redirect_on,redirect_hits,

r

edirect_url,redirect_loc,notify_modq_emails,permission_showtopic,permission_cust

o

m_error,id,position,topics,posts,last_post,last_poster_id,last_poster_name,permi

s

sion_array) VALUES('Test','',0,0,0,'','','','',0,'',0,0,0,0,0,-1,0,0,0,0,'','','',1,'',1,1,0,0,0,0,'','a:6:{s:11:\\\"start_perms\\\";N;s:11:\\\"reply_perms\\\";N;s:10:\\\"read_perms\\\";N;s:12:\\\"upload_perms\\\";N;s:14:\\\"download_perms\\\";N;s:10:\\\"show_perms\\\";s:1:\\\"*\\\";}')

• 0

На ftp зайдите, есть там папка logs... Постом выше писал что нужно. :D

Опять же Sannis уже писал что нужно сделать.

В дополнение, в подобных случаях очень помогают утилиты раздела ACP - Tools & Settings - Maintenance.

Изменено пользователем _VIPER_

• 0

Сообщение моё. И если нажать на обшновить кеш то снова пусто?

А в бд посмотрите в таблице ibf_forums - есть они?

• 0

Она пустая. Убью провайдера.

Короче я так понимаю надо переставлять форум... Или всё же есть решение?

Тогда почему при попытке создать новый раздел мне пишет это: Ошибка при работе с базой данных?

Может это временное, что то связанное с хостом?

Впринцепе у меня есть экспорт моей ДБ, я её делал дня два назад. Может попробывать импортировать? Если можно объясните что надо для этого сделать?

Какая кодировка нужна что бы всё по русски было? Ато я импортирую а всё в вопросительных знаках.

Ну так какую кодировку мне использовать?? У меня всё в закорючках.

Использую utf8 но всё равно тоже самое.

Всё! ;) Я разобрался, сам причом! :D Спасибо всем кто пытался помочь! Очень благодарен!

• 0

может вайпнул кто-то добрый? chmod на конфиг-то не 777 надеюсь стоял?

а вообще б я хостеру позвонил бы и задал вопрос,где моя база,кстати они-то логи точно могут посмотреть.

Изменено пользователем olmer2002

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.