hsania Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Довольно частая проблема спама в ПМ. Ну вот на некоторых форумах, стоит такой мод, который заменяет ссылки на какой либо текст))) Как такое зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Может быть проще вписать интервал между отправками ЛС скажем минут 10? Изменено 10 Августа 2007 пользователем _VIPER_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Спамят боты, а не живые люди. Запретив линки в ПМ, ты не уменьшиш количество мусора, а лишь получишь мусор без линков, и сильно испортишь жизнь нормальным пользователям. У меня после http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=42090 перестали региться боты, и нет мусора в ПМ.Такой же алгоритм проверки на бота можно прикрутить и к форме отправки ПМ, тогда бот и отправить ПМ не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hsania Опубликовано 11 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Дело в том, что на форум заходят живые люди, и отправляют ссылки на свои сайты в ПМ. Боты у меня не регаются, стоит математическая формула Как, к примеру, удалять чужие ПМ, и как изменять их? Если человек отправит "www.testtest.ru - самый лучший сайт" в ПМ, как мне сделать так, чтобы этот адресс заменился на "Спам, сообщите администрации". Как сделать такой фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hsania
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.