Перейти к контенту
  • 0

Ссылки в ПМ

hsania

Вопрос

Довольно частая проблема спама в ПМ. Ну вот на некоторых форумах, стоит такой мод, который заменяет ссылки на какой либо текст))) Как такое зделать? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Может быть проще вписать интервал между отправками ЛС скажем минут 10? :D Изменено пользователем _VIPER_

• 0

Спамят боты, а не живые люди. Запретив линки в ПМ, ты не уменьшиш количество мусора, а лишь получишь мусор без линков, и сильно испортишь жизнь нормальным пользователям.

У меня после http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=42090 перестали региться боты, и нет мусора в ПМ.

Такой же алгоритм проверки на бота можно прикрутить и к форме отправки ПМ, тогда бот и отправить ПМ не сможет.

• 0
Дело в том, что на форум заходят живые люди, и отправляют ссылки на свои сайты в ПМ. Боты у меня не регаются, стоит математическая формула :D Как, к примеру, удалять чужие ПМ, и как изменять их? Если человек отправит "www.testtest.ru - самый лучший сайт" в ПМ, как мне сделать так, чтобы этот адресс заменился на "Спам, сообщите администрации". Как сделать такой фильтр?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.