Перейти к контенту
  • 0

Где найти темы форума

mokys

Вопрос

перехал к новому хостеру перенес все, но решил пока проект новый и зарегиных было 15 человек решил удалить и переустановить по новой форум, но забыл сохранить название тем и категорий форума. Со старого хостера папку с форумом скопировал и потом все удали тоесь она осталась у меня на компе.

Вопрос где можно найти названия тем и категорий? Заранее спасибо

Поиск не рулит

Рекомендуемые сообщения

• 0
В базе данных. Рулит документация у меня в подписи.

• 0

в базе данных много таблиц. Документацию всю прерыл но ни слова нигде нет. Подскажите в какой таблице находиться а то у меня старый хостинг оплачен до 13 августа если сегодня не найду тарые темы то придеться создавать все по новой :D

в базе данных много таблиц. Документацию всю прерыл но ни слова нигде нет. Подскажите в какой таблице находиться а то у меня старый хостинг оплачен до 13 августа если сегодня не найду тарые темы то придеться создавать все по новой ;)

Нашел уже. Для тех интересуеться этим же вопросом помогу сразу. Все это дело находить в азе mysql ibf_forums где (ibf может быть у каждого разный кто какой префикс указал для своей базы) таблица topics

Всем удачи

• 0

Тема - topic, форум - forum.

ibf_forums, ibf_topics, ibf_posts

А вы на локальную машину БД перенесите и разбирайтесь спокойно :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.