Перейти к контенту

Пытаюсь изменить IP.Board Pro

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь изменить IP.Board Pro (цвета и т.п.). Нашёл даже такую полезную инструкцию http://www.ipbstudio.com/down/IPBoard_22_CSS_Guide.pdf где расписаны и показаны: где какие стили и т.п.

Так вот, например, хочу изменить цвет фона в элементе maintitle (судя по инструкции) или submenu. Нахожу с таким именем в CSS элемент, но не вижу у него, что где-то прописан цвет или картинка (для фона).

Например, вот содержание submenu:

#submenu{ 
margin: 0;
height: 30px;
text-align: right;
}

#submenu_left a {
	float: left;
}

#submenu_right a {
	float: right;
}

#submenu a {
	display: block;
	padding: 7px;
	text-decoration: none;
}

#submenu a:hover {

}

Как здесь изменить цвет фона?

Я сам - веб-дизайнер, и могу сам всё сделать, но так как этот форум для меня абсолютно незнакомый и мне лень в нём разбираться, поэтому мне нужна помощь знающего человека.

Ну-ну...

Во-первых он может наследоваться от вышестоящих элементов(что врядли), во-вторых что мешает вам его добавить?

Этот стиль сделан с расчётом на дизайнеров, в нём убрано всё лишнее для простоты изучения. Посмотрите как это реализовано в синем скине и сравните.

Я сам - веб-дизайнер, и могу сам всё сделать, но так как этот форум для меня абсолютно незнакомый и мне лень в нём разбираться, поэтому мне нужна помощь знающего человека.

После этих слов что-то лень помогать ленивому человеку. :D

В стиле IP.Board.Pro помимо стандартного .css, предусмотрен отдельный файл css_colors.css, лежит по адресу

/адрес_форума/style_images/имя_папки_изображений_стиля/css_colors.css

Делалось это как раз-таки с целью удобства процесса "покраски" шаблонов.

Стиль изначально прописан в самом начале головного .css, можно было бы догадаться. ;)

Смотрите отдельный файл, там все предельно ясно.

Изменено пользователем _VIPER_

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.