Valera Опубликовано 28 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2003 А кто знает там html эмулятор форума работает или нет?как например здесьhttp://ibresource.swhost.ru/archive/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 А зенд оптимизатор там в php имеется или нет?Нет, такого нет. gd, zlib есть, a Zend нету. Ну а зачем он нужен? Имхо я только один скрипт встретил, который сделан с помощью Zend Encodera. Это как раз этот:как например здесьhttp://ibresource.swhost.ru/archive/Больше не встречал. Да и опасно это, зашифрованные скрипты запускать неизвестного происхождения. Мало ли там какой код? Может этот код все пароли от базы кому-то пересылает или еще что поганое делает. Имеет смысл Zend устанавливать, когда скрипты твом собственные. А когда чужие - то лучше не стоит. Я, конечно, понимаю, что плохих людей не так много. Но нарываться на них по дурости не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Имеет смысл Zend устанавливать, когда скрипты твом собственные.Меня как раз это и интересует.Да и мало ли кто попросит этот скрипт "ipb converter php?->html" у того хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 Сомневаюсь, что кто-либо попросит.Тем более, на основе хака "Карта Сайта" можно сделать такой же хак, который будет просто брать из базы данных уже не просто ссылки, а и посты. Конечно, я такой хак не смогу сделать, например, а другой сможет. Там, в принципе, ничего сложного. Ну и остается еще выводить все это в html, конечно, получится не так красиво как ipb converter но сделать можно. А вообще, я против закрытых скриптов, тем более на открытых технологиях. Это мне напоминает Б. Гейтса, который тоже начинал с того, что использовал не только свои, но и общие для всех разработки. Да, теперь у него компания, а разработчики на основе которого были сделаны ДОС и Windows, заняты в проектах Open Source. Но все равно, нехорошо. То, что сдерживает распостранение ipb converter - это как раз и есть Zend Optimiser. Понятно, что на разработку такого хака ушло время, и хочется вернуть его деньгами. Но это проблема общая и пока через интернет не будет безопасно платить, мало кто платить будет. Я бы сам заплатил за нужный хак. Но как начнешь думать о том, что надо свои деньги перевести в ВебМани, надо искать где это у нас можно сделать, платить им, договариваться об оплате, никаких гарантий и тд и тп. Не хочется даже и начинать... Да, еще можно платить кредитной картой, а потом тебе будут приходить левые счета. Короче, все это сложно... но все равно Zend на хостинге мне не нужен... Я лучше подожду более простого и практичного решения, чем скрипт ipb converter php->html запакованный Zend'ом. Быть может ждать придется долго, но зато бесплатно и без головных проблем с хостингом... потому что PHP сейчас есть везде, а Zend нет, к тому же я против, чтобы он вообще существовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 То, что сдерживает распостранение ipb converter - это как раз и есть Zend Optimiser. Понятно, что на разработку такого хака ушло время, и хочется вернуть его деньгами. Но это проблема общая и пока через интернет не будет безопасно платить, мало кто платить будет. 90% тех кто получил версию с возможность редактировать скины и избавиться от линка на ибресурс рассчитывались не деньгами! Ну ведь хочется иногда хотя бы, что бы расходы за хостинг покрывать.А кстати линк на всех страницах на сайт ибресурса и/или на мой сайт дает приличный прирост индекса цитируемости, что тоже довольно неплохо и чем круче тот форум где это прога тем выше ИЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 Ну ведь хочется иногда хотя бы, что бы расходы за хостинг покрывать.Это понятно. Я как раз и сказал, что отлично понимаю тех, кто хочет вернуть деньгами потраченное время. Я не понимаю тех, кто платит за скрипты...А кстати линк на всех страницах на сайт ибресурса и/или на мой сайт дает приличный прирост индекса цитируемости, что тоже довольно неплохо и чем круче тот форум где это прога тем выше ИЦ.Вот одна из причин, чтобы распостранять свой скрипт без всякого Zenda. Или использовать что-либо более доступное... Больше ссылок, больше заходов и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2003 Как на хостинг aihs.net переносить базу (мег 20) ведь там нету ни телнета, ни cgi-bin? phpadmin само собой исключено(интересуюсь на будущее) Добавлено: И еще вопросик скольно доменов можно прикрутить на один тарифный план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 90% тех кто получил версию с возможность редактировать скины и избавиться от линка на ибресурс рассчитывались не деньгами! Ну ведь хочется иногда хотя бы, что бы расходы за хостинг покрывать. Я не против ссылок и копирайтов. У меня все они добровольно стоят и даже переведены на два языка. Проблема в другом, как вот например твой конвертер будет работать на моем сайте, ведь он будет виден по другому, а мне все-таки хотелось бы ничего не менять даже в архиве. И второй вопрос: я, например, хочу использовать не php версию, а твой архив как главные, а пхп версию только для добавления в базу новых сообщений и вообще всю работу с mysql. Как сделать, чтобы после создания сообщения человека опять перекидывало на "архив"? Ну и конечно, остается вопрос о изменении скинов. Если их нельзя изменить, то нельзя будет править и все недочеты в том-же скин-файле портала. А это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 Гляньhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st=60#entry6806. Если в регекспе силен можен сообща добить эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GL@DI@TOR Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 Как на хостинг aihs.net переносить базу (мег 20) ведь там нету ни телнета, ни cgi-bin?Несоветую. У них на одином форуме почти месяц база лежала. На письма не отвечали....Форум перенесли потом, но базу так и неотдали. Молчат как портизаны. Вроде бы этот форум там бесплатно хостился.... но всёравно, даже в фриклиентами нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 Valera Чем именно в регекспе тебе нужно помочь?кинь в асю 666286 всю инфу, я посморю и остараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2003 Чем именно в регекспе тебе нужно помочь?Глянь вот здесь!это кусок исходникаhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...&st=0#entry6894 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения