merciful Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 lado Тама нужно файлы arcade.php и skin_arcade.php и lang_arcade.php перевести и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Люди добрые, подскажите - а можно ли "свои игры" на подобии JAVA паззлов туда прикрутить/адаптировать? Добавлено в [mergetime]1082793867[/mergetime] Сорри... не JAVA, а JS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Поднимаю тему. Я сделал всё как надо, но почему-то он не находит след страницу мой сайт/forum/{ibf.script_url}act=Arcade В чём проблема? Объясните! (код для ссылки был такой - img src="{ibf.vars.img_url}/atb_arcade.gif" border="0" alt="" /> <a href='{ibf.script_url}act=Arcade'>Arcade</a> ) Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Такой же трабл!!!! Народ помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 YuriR а чё {ibf.script_url} а не {$ibforums->base_url} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Поставил вместо {ibf.script_url} {$ibforums->base_url}, вроде ссылка правильная, но там пусто... придёться перепроверять всё снова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 Надо указать не /forum/index.php?act=Arcade , Попробуй прописать полную ссылку на игры. прмиер, у меня работает:http://www.mcdesign.com.ru/forum/index.php?act=Arcade напиши в ссылке:http://www.сайт.ru/forum/index.php?act=Arcade или http://www.сайт.ru/index.php?act=Arcade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 В хаке ibProArcade есть несколько ошибок, которые не дают её нормально установить. Кто хоть раз её ставил - помогите найти ошибки. Одну ошибку я нашёл сам - неправильная ссылка(самый конец инструкции), но есть ещё несколько - какие? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 В хаке ibProArcade есть несколько ошибок, которые не дают её нормально установить. Кто хоть раз её ставил - помогите найти ошибки. Одну ошибку я нашёл сам - неправильная ссылка(самый конец инструкции), но есть ещё несколько - какие? Заранее благодарен.YuriR Я ее ставил и обновлял. Никаких ошибок при инсталляции не было замечено. Там только глюки с играми и очками бывают... Видимо криво устанавливал/читал :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Есть баг со взломом игры, если ты с первого раза доходишь до Максимума очком то тебя считаю читером )) и твой рекорд незаписываеца, но автор мода, вроде уже писал где можно исправить эту ошибочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phantom Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 http://ibproarcade.com/ - сайт полностью посвящен этому моду. Огромное количество игр и модификаций к модификации (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 У меня почему-то не пишется какой пользователь во что играет!=(Хотя в админке посавлено это!Какой файл отвечает заа это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Best_CreAtoR Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 YuriR В хаке ibProArcade есть несколько ошибок, которые не дают её нормально установить. Кто хоть раз её ставил - помогите найти ошибки. Нет вроде там не каких ошибок. Сам Ставил все весрии Аркады начиная с первой. И щас У меня стоит последняя версия с Tube модом. И всё ок работает, посомтри сам АРКАД МОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l_blur_l Опубликовано 14 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2004 Блин, народ, я Вас не понимаю, есть очень хорошая вещь как Denver Сервер неплохой, сам юзаю, хоть я и не программер и не крутой юзер, и разбираться толком с виртуальными серверами не умею, но как поставил такой сервак у меня просто губа отвисла, т.к. там настраивать нифига не нужно! ВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 16 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2004 [merciful] Есть баг со взломом игры, если ты с первого раза доходишь до Максимума очком то тебя считаю читером )) и твой рекорд незаписываеца, но автор мода, вроде уже писал где можно исправить эту ошибочкуГде? Результаты часто не записываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Best_CreAtoR Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 WildCat У меня вроде всё записывается... Незаписываюстя порой толкьо некоторые игры, но эт оуже дело в играх, а не в моде. С проверенными играми он отлично работает. А если не записывается, то тут проблема у Клиента. К примреу у некоторых Куки отключены и т.д. У меня все ошибки записываются, а я потом просматриваю по каким причинам не записались очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Да, запись не срабатывает только в некоторых играх А еще не очень интересно сделано окончание игры: по-любому перекидывает в аркаду, не спрашивая, хочу ли я еще раз сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 WildCat А еще не очень интересно сделано окончание игры: по-любому перекидывает в аркаду, не спрашивая, хочу ли я еще раз сыгратьэто зависит именно от самой флешки , встречаются и такие которые спрашивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Best_CreAtoR Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 WildCat А еще не очень интересно сделано окончание игры: по-любому перекидывает в аркаду, не спрашивая, хочу ли я еще раз сыграть Зайди АРКАД МОД зарегся и поиграй в игры... там куча всего... Во многих играх после окончания спрашивает хочешь ли ты занова сыграть или хочешь свой результат записать... Как было сказанно выше, всё зависит от самой флэшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 http://ibflashfx.com/forums/index.php?act=Arcade Отличный был ресурс, более 380 игр для этого мода... Но... Владелец захотел денег: 5 баксов в месяц или 35 в год за доступ к дистрибутивам игр. Халява кончилась. Оно бы и не жалко заплатить, только из 300 предложенных игр я бы взял не больше сотни - за остальной мусор платить как-то неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr_Kertis Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Никто не подскажет, в чем трабл, поставил. Захожу в админку, нажимаю, к примеру Arcade Main Settings, выдает страничку с такой фигней:Incorrect accessYou cannot access this file directly. If you have recently upgraded, make sure you upgraded 'admin.php'. И что с этим делать? В 'admin.php' добавлял только одну строчку - 'arcade' => 'arcade', и все...В игры, понятно, играть нельзя - на страничку игр попадаешь, но они неактивны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr_Kertis Опубликовано 25 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 Так что, никто не стыкался с таким? Где я напортачил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 А есть у кого перевод? Поделитесь не жмотничайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 У меня есть, но не полный: переведено все, кроме половины админки (руки никак не дойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 WildCat http://ibflashfx.com/forums/index.php?act=Arcade Отличный был ресурс, более 380 игр для этого мода... Но... Владелец захотел денег: 5 баксов в месяц или 35 в год за доступ к дистрибутивам игр. Халява кончилась. Оно бы и не жалко заплатить, только из 300 предложенных игр я бы взял не больше сотни - за остальной мусор платить как-то неохотаНасчет игр. У меня на форуме сети их около 440. Качал не я, поэтому откуда скачано сказать не могу, но наверняка дистрибутивы игр остались. Нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.