Перейти к контенту

Как починить комментарии?

sonik12

Рекомендуемые сообщения

проблема в коде

другими словами даю 24 часа чтобы описать в первом посте проблему для тех, кто не понимает, о чем идет речь, и выдаваемые ошибки

за белую страницу и не знаю пачему тему закрою, ошибки узнать любой ценой

Не уверена, что у меня проблема та же, что и у автора темы, но моя проблема - по теме. :D

Я не могу ни прочесть комментарии, ни написать оных - клик на "Комментарии" выбрасывает на первую страницу дневника. Кстати сказать, аналогичная проблема у меня и с "Настройками дневника". ;)

Я не могу ни прочесть комментарии, ни написать оных - клик на "Комментарии" выбрасывает на первую страницу дневника. Кстати сказать, аналогичная проблема у меня и с "Настройками дневника".

Уже писалось в другой теме... http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=47340

Если ставились дневники 2.0pb7 то:

- найти в файле ./journal.php строку:

$ipsclass->parse_incoming();

добавить ниже:

if ($ipsclass->input['pid'] == 0) unset($ipsclass->input['pid']);

if ($ipsclass->input['CODE'] == '') unset($ipsclass->input['CODE']);

if ($ipsclass->input['code'] == '') unset($ipsclass->input['code']);

if ($ipsclass->input['p'] == 0) unset($ipsclass->input['p']);

if ($ipsclass->input['t'] == 0) unset($ipsclass->input['t']);

if ($ipsclass->input['f'] == 0) unset($ipsclass->input['f']);

В 2.3.х форуме этим переменным по умолчанию присваиваются нулевые значения. В коде дневников переменная или есть или нет. Нулевые значения естественно приравниваются к "переменная есть". Ну и обработка соответствующая....

Если ставились дневники 2.0pb7 то:
Нет, не ставились, но проблема была именно в этом. Спасибо, теперь заработало. :D

• 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.