Так как мой аккаунт был заблокирован давно уже, точнее нет функции отправки сообщений, хотя обещали снять - то пользуясь новым аккаунтом - прошу помочь:
Есть форум на движке IPB 2.1.7.
Установлены модификации: Спасибо, Сколько времени провел, кнопка WWW, и SnS AjaX Быстрый ответ.
Открывается новый форум на новом движке - IPB 2.2.2.
Стоит вопрос: как перетащить базу с 2.1.7. на 2.2.2. - вручную? Хмм - пом еоум это невозмонжо- так как в одной теме я прочитла про это.
Тогда стоит вопрос по другому:
Можно ли хоть тогда перетащить пользователей (либо хоть группу) на новый форум, и желательно хорошо было бы - если возможно перетащить и темы и разделы.
Заранее спасибо.
При перетаскивании вручную с базы на базу - новая база ругается: legacy_password нету такой колонки в таблице.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
uzsat
Здрасьте уважаемые!
Так как мой аккаунт был заблокирован давно уже, точнее нет функции отправки сообщений, хотя обещали снять - то пользуясь новым аккаунтом - прошу помочь:
Есть форум на движке IPB 2.1.7.
Установлены модификации: Спасибо, Сколько времени провел, кнопка WWW, и SnS AjaX Быстрый ответ.
Открывается новый форум на новом движке - IPB 2.2.2.
Стоит вопрос: как перетащить базу с 2.1.7. на 2.2.2. - вручную? Хмм - пом еоум это невозмонжо- так как в одной теме я прочитла про это.
Тогда стоит вопрос по другому:
Можно ли хоть тогда перетащить пользователей (либо хоть группу) на новый форум, и желательно хорошо было бы - если возможно перетащить и темы и разделы.
Заранее спасибо.
При перетаскивании вручную с базы на базу - новая база ругается: legacy_password нету такой колонки в таблице.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.