molodec Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 как организовать рассылку эмайл Очень нужно, лучше мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 http://wiki.iblink.ru/documentation/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 molodec Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 у меня сам эмайл не отправляется помогите забабахать SMTP сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 molodec Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FailWare Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) у меня сам эмайл не отправляется помогите забабахать SMTP сервак А как мы тебе поможем? Давай адрес почтухи (smtp сервера), тип сервера, название хостера, логин и пасс, адрес форума и доступ (административный)Или, как вариант, если сервер свой, приглашай в гости, готовь пиво и эти же координаты.А если у тебя его нету, и надо ставить, то тебе еще много чего сказать придется. А так - это все равно, что придти в цветочный магазин и попросить ящик пива (с) Изменено 5 Октября 2007 пользователем FailWare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 molodec Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 smpt.mail.ru не подойдет? я вроде пишу свой ник и пароль и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 molodec Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
molodec
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.