Перейти к контенту

Приемущества IPB

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, сейчас всего два достойных (по крайней мере мне известных) лидирующих коммерческих форумов - ИПБ и ВБ. Но такого большого портала по ВБ найти так и не смог, как по ИПБ здесь, да и ИПБ мне нравится больше по той же админке, по крайней мере в версии 2.1.3, которая у меня стояла. Собираюсь покупать лицензию. Здесть хотя бы ясно, что её можно нормально приобрести, а не какими-то окольными путями=) Но насколько я знаю, что ИПБ получился в результате переделываения ВБ, хотелось бы услышать мнение бывалых пользователей-профессоналов этого дела, чем ИПБ превосходит тот же ВБ, который вроде как дороже стоит. Заранее спасибо, ибо решает судьбоносный момент) 2 косаря-то не лишние ^^

что ИПБ получился в результате переделываения ВБ

Откуда такой бред?

ЗЫ: Очередная холиварс? Ф топку.

хз, часто где встречал, что мол ИПБ это ремейк ВБ. посему, кстати и цена у ВБ выше. только про ВБ что-то до сих пор дельных сайтов так и не нашёл

только про ВБ что-то до сих пор дельных сайтов так и не нашёл

Если не нашёл, то это не значит, что их нет.

Плохо искал или вообще не искал.

В гугле стоит набрать vbulletin (отображение русских страниц), как появится этот сайт.

Изменено пользователем idTails

хз, часто где встречал, что мол ИПБ это ремейк ВБ. посему, кстати и цена у ВБ выше. только про ВБ что-то до сих пор дельных сайтов так и не нашёл

ИПБ старше. Воспользуйтесь поиском по этому форуму, есть несколько тем со сравнением. Аминь.

Вот тут есть тема сравнения двух продуктов — там Вы сможете почитать о весомых отличаях между ними.

То, что IP.Board был основан на исходных кодах vBulletin и тому подобное, это все лишь глупый слух. Равносильно тому, что «Ядро Linux основано на исходных кодах Windows».

На сем тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.