NtMike Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Всем привет! Я вот сижу думаю какую бы CMS выбрать, и решил спрасить кто чем пользуется и что посоветуете. Да кстате прозьба оставлять линки на офф сайт системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 koobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo[CCCP] Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 dle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Unreal Portal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 (изменено) http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...5694&hl=CMSА зачем темы плодить? Изменено 3 Октября 2007 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 я её не видел(( эту можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения