shram Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 У меня несколько вопросов: 1. в папке skin_cache у меня полноcacheid_13cacheid_23cacheid_4 и т.д.как мне узнать, что можно стереть а что оставить? если я использую один скин только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Посмотри ID скина который ты использешь.В свойствах скина будет видно из какой паки картинки он берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 с картинками понятно...а где ID посмотреть? чтоб узнать к какой папке (из cacheid_2....cacheid_47) относится мой дефаултовский скин я кароче сделал бекап...стер все cacheid_2....cacheid_47 мне выдало.. IPB WARNING [2] load_template_from_php(/sata1/home/users/shram/www/www.shram.kiev.ua/forum/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php) [function.load-template-from-php]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 2110 of /sources/ipsclass.php) теперь понятно cacheid_3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shram
У меня несколько вопросов:
1. в папке skin_cache у меня полно
cacheid_13
cacheid_23
cacheid_4 и т.д.
как мне узнать, что можно стереть а что оставить? если я использую один скин только?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.