uzer31337 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 как сделать чтоб под профилем пользователей была кнопка пм в любых темах? рядом с кнопкой жалоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 а чем тебя нынешняя ситуация не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 SergOZ вот такие ответы меня убивают просто, неужеле так тяжело помочь человеку?! user31337Вставь код ниже в шаблон RenderRow, куда тебе удобнее.<a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Msg&CODE=4&MID={$author['id']}"><{P_MSG}></a>Так же если нужно можешь вставить e-mail и линк на сайт.<a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Mail&CODE=4&MID={$author['id']}"><{P_EMAIL}></a><if="$author['website'] and $author['website']!='http://'"><a href="{$author['website']}" target="_blank"><{P_WEBSITE}></a></if> *со временем понимаешь что расчитывать на других не стоит... Единственный человек который мне здесь помогал это - Sannis, за что ему огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Знаешь, иногда люди хотят то, что уже есть.. просто не видят/не знают об этом... Иногда лучше уточнить ТЗ, а потом только что то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uzer31337 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 DacentGS спасибо SergOZ а тем то что чтобы написать пм надо залезть в профиль пользователя или в кто онлайн и оттуда писать а это очень неудобно ИМХО просто достали уже писать через жалобу всем админам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 31337, вообще-то пункт "Отправить ПМ" есть в меню, которое на нике висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Sannis, у каждого по разному, вот например у меня вообще нету выпадающего меню под ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ну так не надо юзать настолько голимый варез. Вы же утверждаете что у вас лицензия? Там это меню есть, если вы в шаблонах не накосячили. Всё таки хочется услышать как у топикстартера с меню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 со временем понимаешь что расчитывать на других не стоит... Единственный человек который мне здесь помогал это - Sannis, за что ему огромное спасибо.Если бы твоим постам было видно, что ты хочешь чего-то сделать сам, помогали бы всё.А если ты ничему не учишься, то помогать и тратить своё время нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Sannis, давай без оскорблений! Это меню убирал я лично.*когда я тебе говорил что то про лицензию? Что то ты путаешь... 2 songЯ очень увлёкся в последнее время всем этим, да и схватываю на лету, иногда просто надо дать наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 // Вас так много, а я один, я же не буду всё запоминать. Вот видите, вы убрали меню, смогли и кнопки сделать.А вопрос же не к вам, а к автору темы, он меню тоже что-ли убрал? Не верю я что-то P.S. Тем более что статья про эти кнопки есть в факе, а значит её можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uzer31337 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 я то знаю что есть меню но некоторые пользователи моего форума нет и достали всех админов постоянными жалобами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
uzer31337
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.