Перейти к контенту
  • 0

Как сделать быстрый пм под профилем юзера?

uzer31337

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

SergOZ вот такие ответы меня убивают просто, неужеле так тяжело помочь человеку?!

user31337

Вставь код ниже в шаблон RenderRow, куда тебе удобнее.

<a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Msg&CODE=4&MID={$author['id']}"><{P_MSG}></a>

Так же если нужно можешь вставить e-mail и линк на сайт.

<a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Mail&CODE=4&MID={$author['id']}"><{P_EMAIL}></a>

<if="$author['website'] and $author['website']!='http://'"><a href="{$author['website']}" target="_blank"><{P_WEBSITE}></a></if>

*со временем понимаешь что расчитывать на других не стоит... Единственный человек который мне здесь помогал это - Sannis, за что ему огромное спасибо.

• 0
Знаешь, иногда люди хотят то, что уже есть.. просто не видят/не знают об этом... Иногда лучше уточнить ТЗ, а потом только что то делать

• 0

DacentGS спасибо :D

SergOZ а тем то что чтобы написать пм надо залезть в профиль пользователя или в кто онлайн и оттуда писать а это очень неудобно ИМХО

просто достали уже писать через жалобу всем админам ;)

• 0
31337, вообще-то пункт "Отправить ПМ" есть в меню, которое на нике висит.

• 0

Ну так не надо юзать настолько голимый варез. Вы же утверждаете что у вас лицензия? Там это меню есть, если вы в шаблонах не накосячили.

Всё таки хочется услышать как у топикстартера с меню...

• 0
со временем понимаешь что расчитывать на других не стоит... Единственный человек который мне здесь помогал это - Sannis, за что ему огромное спасибо.

Если бы твоим постам было видно, что ты хочешь чего-то сделать сам, помогали бы всё.

А если ты ничему не учишься, то помогать и тратить своё время нет смысла.

• 0

Sannis, давай без оскорблений! :D Это меню убирал я лично.

*когда я тебе говорил что то про лицензию? Что то ты путаешь...

2 song

Я очень увлёкся в последнее время всем этим, да и схватываю на лету, иногда просто надо дать наводку. ;)

• 0

// Вас так много, а я один, я же не буду всё запоминать.

Вот видите, вы убрали меню, смогли и кнопки сделать.

А вопрос же не к вам, а к автору темы, он меню тоже что-ли убрал? Не верю я что-то :D

P.S. Тем более что статья про эти кнопки есть в факе, а значит её можно найти.

• 0
я то знаю что есть меню но некоторые пользователи моего форума нет и достали всех админов постоянными жалобами :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.