Перейти к контенту

Зацените дизайн http://animepro.amillo.net

Рекомендуемые сообщения

d1pro

а где дизайн то? скин стандартний, только логотип поменял. :D

Sinderella

ты читаешь мои мысли ;)

Добавлено в [mergetime]1080590532[/mergetime]

Нашол грубую ошибку :D

Нвости,а должно быть Новости

Нет никакого дизайна. Картинка хорошая, но для заголовка форума слишком большая. Все остальное - стандартный скин. Посему оценивать пока не буду.

На мой взгляд лучше запретить постить в обзоре ссилки на форуми со стандартним скином, ато просто нечего оценивать. И сделать модерирование нових тем тут, что б не сразу появлялись, а после проверки модером (если скин не стандарний - тема подтверждаеться)

з.і. предложение для администрации.

• 3 недели спустя...

А вот и лого:

• There appears to be an error with the Yaroslavl Anime database.
  • You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by
  • clicking here

• Error Returned

• mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHERE running_time < 1083060496 or ip_address='66.119.34.39'

• mySQL error: Table 'animepro_33.ibf_sessions' doesn't exist
  • mySQL error code:
  • Date: Tuesday 27th of April 2004 11:08:16 AM

• We apologise for any inconvenience
  • Бесплатный хостинг на Amillo.net

У меня вместо лого баннер, вставляемый амиллой, а вместо содержания форума то же, что и у Инвижн Мастера

А...ясно-ясно, амилло как я помню у нас МуСкул повалила, а новый никто не удосужился создать...=)

На мой взгляд лучше запретить постить в обзоре ссилки на форуми со стандартним скином, ато просто нечего оценивать.

Твои слова - админам в уши...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.