Seebostian Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 у меня все текстовый переменные при отправке в бд парсятся все энтеры, селши и кавычки.. как обойти парсер.. не писать же пользовательскую функцию запроса к бд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 код в студиютелепатов тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 А зачем его обходить?Ты вопрос задаёшь неправильно. Надо задавать и говорить что ты хочешь получить, а не как победить беду, которая встала по пути её решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Seebostian Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 просто у меня такая проблемка. я делаю небольшую модификацию и в ней мне нужно заноситьб значение текстовой области в БД. но в этой области вводится HTML код. и прои сохранении в БД через $this->ipsclass->DB->simple_update и $this->ipsclass->DB->do_insert все спец символы типа < > & ' " парсяься заменяясь на кодовые аналоги.. как этого можно избежать? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 А всё равнокод в студию Разве если из $_POST сохранять — что-то с кавычками случится? P.S. А если всё плохо, то можно html_decode_entities заюзать перед выводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 значения надо брать из $_GET[] или $_POST[] , а не из $this->ipsclass->input[] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Seebostian
у меня все текстовый переменные при отправке в бд парсятся
все энтеры, селши и кавычки.. как обойти парсер.. не писать же пользовательскую функцию запроса к бд...
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.