Перейти к контенту

Что меня раздражает

Рекомендуемые сообщения

Добрый час и время суток!

Тема флейм , думаю за это не забанят, но меня сильно раздражает, что умные головы Ipb что на этом форуме которые рулят .

Заметил такую тенденцию, если кто то обращается чтоб помочь, то в большинстве случае , ответы не получают .

И порой кажется что ОНИ -ребята (умные головы) цену набивают? Так зачем же тогда набивать ? Напишите цену свою ...

Даже на глупые вопросы ..

Ругайте их , иногда полезно .

Заметил такую тенденцию, если кто то обращается чтоб помочь, то в большинстве случае , ответы не получают .

Потому как эти ответы есть в поиске.

Флудить -флудить.

Спартак -мясо, Шаурма мясо, кошки в зоопарке -тоже мясо. :D

гуглик отдыхает глючит, ya- не все ищет.

потому как с комерциализацией ресурса альтруизм закончился, Роман Борисович :D ... правда есть исключения, безусловно

потому как с комерциализацией ресурса альтруизм закончился, Роман Борисович :D ... правда есть исключения, безусловно

А как же дети Африки? Весь мир помогает им ;)

На обиженных воду возят! :)

Ты понял что сам сказал ?

Roman Borisovich, на оффподдержке форума phpBb вообще новичков, задающих мало-мальски простые вопросы сразу предупреждениями наказывают и темы закрывают)

Так что тут еше по божески )))

Так что тут еше по божески )))

Я об этом говорил и буду говорить: Не нужно опускаться до их уровня.

Посмотрим как ты поговоришь когда наберёшь ещё пару тысяч сообщений ))

Не факт что я их буду набирать, а те что будут — будут максимально "нейтральными" :D

Ты же не опускаешься, ведь так? ;)

А что касается причины моих раздражений, то они обычно в другом скрываются, знаешь о чём я.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.