Roman Borisovich Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Добрый час и время суток! Тема флейм , думаю за это не забанят, но меня сильно раздражает, что умные головы Ipb что на этом форуме которые рулят .Заметил такую тенденцию, если кто то обращается чтоб помочь, то в большинстве случае , ответы не получают . И порой кажется что ОНИ -ребята (умные головы) цену набивают? Так зачем же тогда набивать ? Напишите цену свою ...Даже на глупые вопросы ..Ругайте их , иногда полезно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 а! это! как его!в зоопарке тиграм мяса не докладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Заметил такую тенденцию, если кто то обращается чтоб помочь, то в большинстве случае , ответы не получают .Потому как эти ответы есть в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Флудить -флудить.Спартак -мясо, Шаурма мясо, кошки в зоопарке -тоже мясо. гуглик отдыхает глючит, ya- не все ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Ууу... ))) Роман Борисович, вы нас разочаровываете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Не сердитесь , просто развлекаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 потому как с комерциализацией ресурса альтруизм закончился, Роман Борисович ... правда есть исключения, безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Can Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 На обиженных воду возят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 потому как с комерциализацией ресурса альтруизм закончился, Роман Борисович ... правда есть исключения, безусловноА как же дети Африки? Весь мир помогает им На обиженных воду возят! Ты понял что сам сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Альтруизм закончился когда ребята выросли и нашли высокооплачиваемые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) GiVФакт Изменено 31 Октября 2007 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Roman Borisovich, на оффподдержке форума phpBb вообще новичков, задающих мало-мальски простые вопросы сразу предупреждениями наказывают и темы закрывают) Так что тут еше по божески ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Так что тут еше по божески )))Я об этом говорил и буду говорить: Не нужно опускаться до их уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Посмотрим как ты поговоришь когда наберёшь ещё пару тысяч сообщений )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Не факт что я их буду набирать, а те что будут — будут максимально "нейтральными" Ты же не опускаешься, ведь так? А что касается причины моих раздражений, то они обычно в другом скрываются, знаешь о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения