c4kist Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Такая тема уже есть, но ответа на вопрос я в ней так и не нашёл!Очень срочно нужна вкладка компоненты, т. к. без неё не могу установить Portal 2.3.2 by bfarber и мод Наград.Умоляю, не посылайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Форум NULL ? Может включить показ ошибок в ПХП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 c4kist Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 а как его включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 c4kist Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 а как его включить?ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 у тебя спросили форум NULL? то есть варез который ты скачал с инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 вышли мне дистриб после установки которого в компонентах белый экран, постараюсь помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 c4kist Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 http://www.rapidshare.ru/458283 - здесь только upload есть ещё:Documentationenglish_to_russianTools_and_Scripts но думаю они не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serguny Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Просто ставь этот мод и не забивай себе голову. У тя всё само появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Просто ставь этот мод и не забивай себе голову. У тя всё само появиться.Не факт. Далеко не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 c4kist Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Получилось, Награды поставил и стал заходить в компоненты.А вот в Портал не заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
c4kist
Такая тема уже есть, но ответа на вопрос я в ней так и не нашёл!
Очень срочно нужна вкладка компоненты, т. к. без неё не могу установить Portal 2.3.2 by bfarber и мод Наград.
Умоляю, не посылайте
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.