Перейти к контенту

IPB в mainbody Joomla

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Такой вопрос: возможно ли как нибудь сделать так, чтобы ipb отображался "внутри" джумлы? То есть на месте MainBody. В то время, как все меню и модули джумлы оставались на своих местах и функционировали.

Можно конечно, я видел сайт, правда на DLE, там оно так и сделано. Тебе нужно лиш найти модуль который это сделает. Поспрашай на форумах Jooml'ы, тут тебе врятли помогут.

Да я уже все форумы по джумле, что в гугле нашел облазил =) .

Но все равно, спасибо за совет - поспрашиваю еще там...

Да я уже все форумы по джумле, что в гугле нашел облазил =) .

Странно ...

Но все равно, спасибо за совет - поспрашиваю еще там...

Ищите в гугле -- "Mambo/Joomla+IPB 2.3.1 Integration" :D

Пакет предназначен для интеграции Mambo версии 4.5.1 (вплоть до 4.6) и Joomla (вплоть до 1.0.12) и IPB 2.1.0 и выше (вплоть до версии 2.3.1)

Ищите в гугле -- "Mambo/Joomla+IPB 2.3.1 Integration" ;)

Пакет предназначен для интеграции Mambo версии 4.5.1 (вплоть до 4.6) и Joomla (вплоть до 1.0.12) и IPB 2.1.0 и выше (вплоть до версии 2.3.1)

Это немного не то. Мне нужна не интеграция (тем более платная), а просто способ, чтобы форум мог отображаться в теле (mainbody) страниц джумлы. :D

У джумлы есть компонент врапер этот компонент на мете мэйнбоди отображает фрейм который ты пропишешь, можно таким образом сделать хоть это и через ж.

Можно написать компонент для отображения форума (готовых нет). Только вот зачем, как оно с дизайном то буде, не очень удобно помоему... можно выводить последние темы на форуме а вот форум в мэйнбоди это уже извращение поверь как завсегдатаю форумоф =).

• 3 месяца спустя...

Вот у меня стоит форум 2,3,1 там уже 100 пользователей...

Мона поставить джумлу и что бы она брала пользователей з форума?

Как MKportal ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.