Перейти к контенту
  • 0

Как старых пользователей поставить на новый форум

molodec

Вопрос

поставил новый форум но я не могу старых пользователей потавить на новый(был 2.2.2 и стал 2.2.2) я копирую таблицы

ibf_member_extra.frm

ibf_member_extra.MYD

ibf_member_extra.MYI

ibf_members.frm

ibf_members.MYD

ibf_members.MYI

в папку с новой бд но попрежнему один пользователь

Рекомендуемые сообщения

• 0

Правильнее экспортом-импортом таблиц...

Или после копирования файлов майэскуэля, нужно рипейр таблиц сделать.

• 0
Не все, нужны ещё member* и profileportal. Но я бы не стал обещать, что таким образом у вас что-то получится...

• 0
да уж ошбка драйвера Бд но в принципе мне надо у всего форума поменять директорию а вот в каком файле это изменять я незнаю

• 0
А сделать человеческий бекап таблиц (через PhpMyAdmin, например, в файл форматом .sql), название которых содержит слово «member», а затем человеческим образом их импортировать в новую базу не судьба?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.