Если конечно там все правильно указанно и малиновый цвет это то что надо удалить, а серый цвет что надо добавить (Цитата с страницы Удалить HTML код · Вставить HTML код ), а не наоборот, то есть что я все же сделал нужные обновления, а не вернул их в первоначальную стадию.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ArtemedoN
Почему когда я проаплоадил все файлы в пакете обновлений, и запустил скрипт upgrade То он не сделал изменения в шаблоне которые описаны здесь? http://www.ibresource.ru/files/ipb_difference_231_233.html
Мне понадобилось около часа что бы их сделать.
Если конечно там все правильно указанно и малиновый цвет это то что надо удалить, а серый цвет что надо добавить (Цитата с страницы Удалить HTML код · Вставить HTML код ), а не наоборот, то есть что я все же сделал нужные обновления, а не вернул их в первоначальную стадию.
Пример: шаблон skin_calendar > cal_show_event конечная стадия восьмой строки должна быть:
А до апдейта было вот так?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.