Перейти к контенту
  • 0

Пакет для обновления с 2.3.1 до 2.3.3 - шаблоны

ArtemedoN

Вопрос

Почему когда я проаплоадил все файлы в пакете обновлений, и запустил скрипт upgrade То он не сделал изменения в шаблоне которые описаны здесь? http://www.ibresource.ru/files/ipb_difference_231_233.html

Мне понадобилось около часа что бы их сделать.

Если конечно там все правильно указанно и малиновый цвет это то что надо удалить, а серый цвет что надо добавить (Цитата с страницы Удалить HTML код · Вставить HTML код ), а не наоборот, то есть что я все же сделал нужные обновления, а не вернул их в первоначальную стадию.

Пример: шаблон skin_calendar > cal_show_event конечная стадия восьмой строки должна быть:

<td class="{$event['_event_css_2']}" width="1%" valign="middle" nowrap="nowrap">

А до апдейта было вот так?

<td class="{$event['_event_css_2']}" width="1%" valign="middle">

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я думаю что это не смешно, но вы действительно откатили изменения.

Инструкция исправлена, причину такой ошибки в переводе уточню.

• 0

Йопрст.. Я час целый работал.. Не это совсем не смешно. А что мне теперь делать? Все таки Удален и Удалить это немножко не одно и тоже....

Кстати когда апдейт это изменяет, он изменяет весь шаблон или только находит нужную строку и делает изменение в нужном символе? Просто если я этот шаблон (допустим) изменял для своего мода так как влияет этот апдейт?

• 0

Все зависит от того где были сделаны изменения.

Три варианта.

1. Удалось каким то образом изменить мастер шаблон (Главный стиль IPB). В этом случае делаете "Обновление HTML шаблонов главного стиля" в Инструментах на закладке "ВНЕШНИЙ ВИД"

2. Внесены изменения в стандартный стиль (Классический стиль IPB (синий)). В этом случае просто создаете новый стиль. Он будет полной копией мастер шаблона, а значит не иметь внесенных вами изменений.

3. Внесены изменения в Pro стиль (IP.Board Pro). В этом случае необходимо через Импорт и экспорт стилей на закладке "ВНЕШНИЙ ВИД" сделать Импорт шаблонов стиля из ./resources/ipb_skin-pro.xml.gz при этом в качестве "директорию с изображениями использовать в этом стиле?" выбрать 'ip.boardpr'. Старый стиль удалить.

• 0
Все было бы хорошо, но изменения внесены в нестандартный стиль сделанный на заказ :D

• 0

Действовать по аналогии с пунктом 3, если имеется архив.

Можно поднять из бэкапа старый форум, сделать импорт шаблонов архива (изменения только в самом стиле) и накатить на рабочую версию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.