Перейти к контенту

Перенос форума с Ucoz

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где в базе IBP хранит логин и пароль, чтобы соответствовало логину и паролю из дампа ucoza?

В ibf_members есть поле member_login_key это логин и пароль или он хранится в другой таблице?

Есть следующие значения из полей дампа ucoz из таблицы users, наиболее напоминающие пароль - можно ли их в таком же виде вставлять в какое-либо из полей в базе IBP ? :

$1$63IL$79Cr2Unm3oQfjotGLWhej0

или

$1$LE47$sZvIyV/RlbVKwO2OedPAx1

На ucoze пароли как-то по своему кодируются, так что просто подставив их в таблицу IBP - ничего не получится. Можно пароли не переносить(или лучше что-то рандомное подставить в таблицу), а потом чтобы пользователи воспользовались функцией Восстановления пароля.

а что делать с ссылками старыми, при переносе они сохранятся ?

какие ссылки? ссылки в сообщениях сохраняются, url адреса страниц - нет

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
ibuser

жаба задушила? xD

Иди закончи школу, может тогда будешь понимать разницу между "разводом" невнимательных юзеров, предоставляющих дампы своих баз со всеми данными "хитрожопым умникам", и значением фразы "жаба задушила".

Поражаюсь "шаблонностью" некоторых людей..

Во-первых, не ТЫ, а ВЫ.

Во-вторых, я школу давно закончил, уже почти женат (впрочем, лично вас это не касается).

В-третьих, выше меня висит сообщение о неком "заработке", но вы на него никак не отреагировали, зато на моё "не выгодное вам сообщение" распукались (извиняюсь за мой французский) на весь форум :D Браво, форумский чистоплот!

Лучше поберегите эмоции, они вам ещё пригодятся при построении отношений с женщинами.

А клевету в мой адрес попрошу прекратить. Вас, конечно, за это не посадят, но уж точно и не коронуют.

Естественно, вы врядли меня послушаете, т.к. моё сообщение наверняка тронет вас до глубины души и вы постараетесь отгрызться ответом вида "пукаешь только ты тут", но опять же, выделяю, мне не интересен спор с вами о пердунах и старческом маразме, так что не утруждайте себя.

Заранее извиняюсь за флуд и просьба модераторов данное сообщение тут долго не держать, пока оклеветавшей меня не осознает своё недобросовестное поведение. ibuser, серьёзно, ничего личного, просто не приятно.

• 3 недели спустя...
Нужна помощь по переносу юзеров и форумов с самописного движка. Готов выгрузить в нужную структуру в MySQL, требуется помощь по правильной загрузке всего этого в IPB 3. Вознаграждение гарантируется :D

Нужна помощь по переносу юзеров и форумов с самописного движка. Готов выгрузить в нужную структуру в MySQL, требуется помощь по правильной загрузке всего этого в IPB 3. Вознаграждение гарантируется :D

могу попробывать помочь, т.к свой форум тоже перенес на тройку только с ucoz

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.