Перейти к контенту
  • 0

белая страница после обновления

CMERTI

Вопрос

Было обновление с 1.2 до 2.3.1

Парился долго, но смог.

Остались ошибки:

белые страницы при нажатии на линк личные сообщения и на профиль админа.

Включил режим показа ошибок:

1) ЛС

Fatal error: Call to undefined method skin_msg_15::menu_bar_msg_folder_link() in .../sources/lib/func_msg.php on line 215

2) Профиль админа:

Fatal error: Call to undefined method skin_profile_15::member_rank_img() in .../sources/action_public/profile.php on line 2845

1)$folder_links .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_msg']->menu_bar_msg_folder_link($id, $real); (215 строчка в func_msg.php )

2)$member['_member_rank_img'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_profile']->member_rank_img( $member['g_icon'] ); (2854 строчка в profile.php)

По идее это означает, что моды, которые были установлены ранее ссылаются куда-то, но я не могу сообразить, как пофиксить...точнее найти где:D

Помогите, плиз

Рекомендуемые сообщения

• 0
По идее это означает, что моды, которые были установлены ранее ссылаются куда-то, но я не могу сообразить, как пофиксить...точнее найти где:D

Вы обновляете форум с 1.2 до 2.3. Какие ещё моды? При обновлении моды не сохранятся и скины тоже. А при таком обновлении заменяются абсолютно все файлы форума, в том числе корректируется и файл conf_global.php.

• 0

А что тогда это значит? Где копать?

Насчет ребилда - несмешно, он ведь не всегда помогает, я его правда все равно в первую очередь сделал

• 0

1. Принудительно выставить всем пользователям стандартный скин.

2. Удалить остальные.

3. Перекешировать стандартный скин, предварительно выставив верно chmod'ы(см. документацию).

Далее по обстоятельствам.

P.S. Всё это во Внешний вид -> Утилиты стилей

• 0

проблема возникла после обновления унреал портала с 2.2.0 на 2.2.2

Fatal error: Call to undefined method skin_profile_28::member_rank_img() in /var/www/wexxx/html/sources/action_public/profile.php on line 2862

причем проблема не у всех пользователей, а лишь у тех, у кого звания не по умолчанию, т.е не стандартные pip.gif а другие.

CHMOD 777 на:

/cache/

/cache/lang_cache/ + на все папки и файлы внутри неё

/cache/skin_cache/ + на все папки и файлы внутри неё

/uploads/

/style_images/ + на все папки и файлы внутри неё

Ребилд кешей делал, пробывал делать безопасные стили, делал несколько раз повторное обновление портала, не помогло... что дальше делать не знаю, посоветуйте что ещё можно сделать?

Безопасный режим ВЫКЛЮЧЕН

ПРОБЛЕМА решена!

Изменено пользователем PROFF89

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.