CMERTI Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Было обновление с 1.2 до 2.3.1Парился долго, но смог.Остались ошибки:белые страницы при нажатии на линк личные сообщения и на профиль админа.Включил режим показа ошибок:1) ЛСFatal error: Call to undefined method skin_msg_15::menu_bar_msg_folder_link() in .../sources/lib/func_msg.php on line 2152) Профиль админа:Fatal error: Call to undefined method skin_profile_15::member_rank_img() in .../sources/action_public/profile.php on line 2845 1)$folder_links .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_msg']->menu_bar_msg_folder_link($id, $real); (215 строчка в func_msg.php )2)$member['_member_rank_img'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_profile']->member_rank_img( $member['g_icon'] ); (2854 строчка в profile.php) По идее это означает, что моды, которые были установлены ранее ссылаются куда-то, но я не могу сообразить, как пофиксить...точнее найти где Помогите, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 По идее это означает, что моды, которые были установлены ранее ссылаются куда-то, но я не могу сообразить, как пофиксить...точнее найти гдеВы обновляете форум с 1.2 до 2.3. Какие ещё моды? При обновлении моды не сохранятся и скины тоже. А при таком обновлении заменяются абсолютно все файлы форума, в том числе корректируется и файл conf_global.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ребилд кэшей стилей поможет отцу русской демократии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CMERTI Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 А что тогда это значит? Где копать?Насчет ребилда - несмешно, он ведь не всегда помогает, я его правда все равно в первую очередь сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 1. Принудительно выставить всем пользователям стандартный скин.2. Удалить остальные.3. Перекешировать стандартный скин, предварительно выставив верно chmod'ы(см. документацию). Далее по обстоятельствам. P.S. Всё это во Внешний вид -> Утилиты стилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PROFF89 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 (изменено) проблема возникла после обновления унреал портала с 2.2.0 на 2.2.2Fatal error: Call to undefined method skin_profile_28::member_rank_img() in /var/www/wexxx/html/sources/action_public/profile.php on line 2862причем проблема не у всех пользователей, а лишь у тех, у кого звания не по умолчанию, т.е не стандартные pip.gif а другие. CHMOD 777 на:/cache/ /cache/lang_cache/ + на все папки и файлы внутри неё /cache/skin_cache/ + на все папки и файлы внутри неё /uploads/ /style_images/ + на все папки и файлы внутри неё Ребилд кешей делал, пробывал делать безопасные стили, делал несколько раз повторное обновление портала, не помогло... что дальше делать не знаю, посоветуйте что ещё можно сделать? Безопасный режим ВЫКЛЮЧЕН ПРОБЛЕМА решена! Изменено 13 Января 2008 пользователем PROFF89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CMERTI
Было обновление с 1.2 до 2.3.1
Парился долго, но смог.
Остались ошибки:
белые страницы при нажатии на линк личные сообщения и на профиль админа.
Включил режим показа ошибок:
1) ЛС
Fatal error: Call to undefined method skin_msg_15::menu_bar_msg_folder_link() in .../sources/lib/func_msg.php on line 215
2) Профиль админа:
Fatal error: Call to undefined method skin_profile_15::member_rank_img() in .../sources/action_public/profile.php on line 2845
1)$folder_links .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_msg']->menu_bar_msg_folder_link($id, $real); (215 строчка в func_msg.php )
2)$member['_member_rank_img'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_profile']->member_rank_img( $member['g_icon'] ); (2854 строчка в profile.php)
По идее это означает, что моды, которые были установлены ранее ссылаются куда-то, но я не могу сообразить, как пофиксить...точнее найти где
Помогите, плиз
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.