-Cross- Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 После переезда на новый хост возникли проблемы.На старом были пхп и мускул 4, на новом 5.Через поиск нашёл топик, в котором сказано как адаптировать ипб 2.1.7 по ПХП5, всё сделал... Но проблема не пропала.В чём собственно заключается проблема.при авторизации пишет:"Невозможно найти пользователя с введенными вами данными."Юзеры в бд есть... Всё есть... Ни я, ни юзеры не могут авторизироваться, я даже в АЦ попасть немогу :'(Поиск юзал, темы нашёл, но толкового решения так и не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Проблемы не с версией, а с кодировкой БД и соединения, снова не так перенесли базу. Так что в другую сторону копать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Кол-во таблиц на старом и новом хостах одинаковое, значит перенесли всё.проблем с кодировкой быть не может, ибо например у меня ник из латинских символов. Я считаю что стоит капать в сторону пхп файлов. Может дело там?В общем жду помощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Кол-во таблиц на старом и новом хостах одинаковое, значит перенесли всё. Дело не только в таблицах. Возможно, не все поля перенесены корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Проверил все столбцы во всех таблицах со словом member и сравнил их с толькочто установленным ИПБ 2.1.7.Всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Cross-
После переезда на новый хост возникли проблемы.
На старом были пхп и мускул 4, на новом 5.
Через поиск нашёл топик, в котором сказано как адаптировать ипб 2.1.7 по ПХП5, всё сделал... Но проблема не пропала.
В чём собственно заключается проблема.
при авторизации пишет:
"Невозможно найти пользователя с введенными вами данными."
Юзеры в бд есть... Всё есть... Ни я, ни юзеры не могут авторизироваться, я даже в АЦ попасть немогу :'(
Поиск юзал, темы нашёл, но толкового решения так и не нашёл...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.