Перейти к контенту

Менеджер смайлов под 2.3

Рекомендуемые сообщения

Прошу кого- нибудь переделать существующий мод менеджера смайлов под версию 2.2 и старше (интересует в частности 2.3.3) А то очень хороший и нужный мод (. Или может просто кто- то напишет аналог ? )

Ну раз это интересно только мне, может все- таки тко- то согласится это сделать платно ?

Что за "существующий мод", можно ссылку?

• 2 недели спустя...
Может все- таки кто-нибудь заинтересуется переделкой данного мода ? Ведь действительно для многих форумов это была бы крайне полезная функция

Может все- таки кто-нибудь заинтересуется переделкой данного мода ? Ведь действительно для многих форумов это была бы крайне полезная функция

Нас..желающих уже двое)))Расходные пополам :D

Увеличение количества заказчиков не всегда пропорционально снижает стоимость. Это катит только если в результате модификация пойдёт в паблик.

P.S. Это так, мысли вслух.

Увеличение количества заказчиков не всегда пропорционально снижает стоимость. Это катит только если в результате модификация пойдёт в паблик.

P.S. Это так, мысли вслух.

:D Однако это снижает себестоимость для пайщиков..Но не в этом суть конечно..Дело надо а о денюжках поговорим отдельно)

• 1 месяц спустя...
Интересует функционал "аналога", так как мод под 2.1 в работе не видел. Там сохраняется возможность приписки определённых папок скину? Т.е. для кадлой папки, приписанной к скину нужно чтобы были все соданные категории смайлов, так?

Опишу:

Клиентская часть:

в окне смайлов сохраняется отображение стандартных смайлов( папка default которая)

По ножатию на "Показать все" отображается окно, где слева перечислены списком категории при нажатии на которые в правой части окна отображаются смайлы из выбранной категории.

Хотелось бы изменить: Появляющееся по нажатию на "Показать все" окно было бы вида помощника: т.е. вкладки вверху с названиями категорий, по выбору вкладки показывать содержимое соответствующей категории.

Админка:

было: одна физическая папка с смайлами->одна категория, т.е. при создании папки смайлов добавляется параметр название категории.

Хотелось бы: Расценивать не папку как категорию, а просто некий набор смайлов как категорию. Т.е. Отметили смайлы галочками и нажали "добавить в категорию->название категории" (соответственно желательная проверка и ругань на одинаковые названия если вдруг встретятся)

Но это на самом деле не обязательно, можно и так как было )

Ок, это я учту. Мы немного правда не поняли друг друга. Я имел в виду, что в стандартном функционале можно создавать несколько папок со смайлами и их привязывать к разным скинам. Важно ли оставить такую возможность? Т.е. возможны 2 варианта: Этот механизм убирается, но теперь отдельные папки(или не папки, как вы пишите) будут категориями и доступны в просмотре всех смайлов. Или этот механизм остаётся.

Мысль с разными скинами хороша, просто в конкретно моем случае это не нужно, возможно конечно кому- то другому необходимо

надо мыслить глобально, предугадывать все варианты

это называется защита от дурака, при ее ненадежной проработке программа - ***мо

Согласен, но тогда имхо лучшще реализовать возможность выбрать для каждой категории смайлов скины, в которых она будет доступна

Kvendi, вы упрямо не хотите меня правильно понять :D Такая возможность приписать папку смайлов скину — уже есть в форуме, посмотрите настройки скина. Вот я и уточняю, пользуетесь ли вы этой функцией или может быть в будующем она вам может понадобиться?

Arhar, естесственно. Я хочу получить от автора ответ "я это не юзаю" и с чистой совестью написать в описании, что ей пришлось пожертвовать ;) На первых порах, всё равно раньше февраля я не допишу, не приоритетно оно. Можешь кстати сделать, если сейчас свободен :)

Вообще там конечно всё лево сделано, при добавлении смайла нужно его во все папки кинуть, нет дубляжа из default если не создали смайл гдето, как с шаблонами. А если делать структура папка — папка_категории, то это ещёсильнее запутает юзеров. В общем я пока не знаю, делать или нет, лениво :)

Хм, а если оставив текущий функционал переписать отображать окна "Показать все" ?

А при создании категории в админке просто в базу писать соответствие категория->точный адрес файла (один ко многим) а окно "Показать все" заменить своим ?

Да, это и составляет «программу максимум».

Для тех кто интересуется рассказываю что буду делать я:

Оставляю всё что есть, далее к каждому смайлику будет прилагаться выбор: в какой категории он находится. Если смайл не распределён, то он отображается в соответствии с настройкой «сделать ли кликабельным», если распределён(в категорию), то выводится только в окне «показать все смайлы», которое будет разделено на общие смайлы и далее остальные категории.

P.S. Сроки назвать пока что не могу.

Супер, собственно именно это и хотелось, главное чтобы был интерес, сроки не столь важны )

Еще нужна отдельная настраиваемая группа(категория) смайлов только для модераторов и админов.Они ей могут пользоваться по своему усмотрению не зависимо от основных смайлов.Для версий 2.3.3 и далее

Grandsire, доступная из всех скинов и имеющая одинаковые для всех скинов картинки?

Имхо перебор, так как и так подразумевалось сохранить функции предыдущего мода, касаемые настройки ограничений на использования смайлов определённых категорий по группам/может и форумам/другим факторам.

• 1 месяц спустя...
я в куче)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
туда же)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.