Cannibal Corpse Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Вот хотел спросить, но вопрос наверное нелепый, поэтому создаю топ во флейме.Какие преимущества у лицензионного ипб? Я вижу только одно. Насколько я знаю, лицензия регистрируется на какой-то конкретный сайт, и если ибресурс узнает о существовании какого либо форума и увидит, что лицензия на этот сайт не регистрировалась, он может обратиться к хостеру того форума, и форум закроют? Таким образом, форум может просуществовать очень недолго. Я правильно понимаю? Есть ли еще какие-нибудь важные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Качественный дистрибутивТех поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Красная группа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Одним словом блАтная группа LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Одним словом блАтная группа LOLДа ну, дяденьки...Лично я красный тока из-за того, чтоб имелся доступ в ваш спец-раздел для красных. Изменено 6 Декабря 2007 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cannibal Corpse Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Быть красным.. хм.. звучит заманчиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Намного лучше, чем розовым или голубым. А что, хорошие цвета для групп гостей и пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения