~Aqua~ Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Ставлю по умолчанию язык русский, но в базе смарю что у некоторых всеравно стоит enКак это исправить? Возможно ли через phpmyadmin? т.е. так я сделал, он выдал ошибку. может поправите?UPDATE sms_members set language 'ru' where language = 'en' думаю ошибка в этом 'en' что поставить вместо галочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Daniel254 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Какую ошибку выдал? UPDATE sms_members set language = 'ru' where language = 'en' Знак "=" пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Какую ошибку выдал? UPDATE sms_members set language = 'ru' where language = 'en' Знак "=" пропустилМожно и без условия, а сразу махом всем (вдруг там есть такие, у кого в качестве языка «2», «ru_1987345634» и т.п.):UPDATE ibf_members SET language = 'ru'; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Спасибо, сработало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
Ставлю по умолчанию язык русский, но в базе смарю что у некоторых всеравно стоит en
Как это исправить? Возможно ли через phpmyadmin?
т.е. так я сделал, он выдал ошибку. может поправите?
UPDATE sms_members set language 'ru' where language = 'en'
думаю ошибка в этом 'en' что поставить вместо галочки?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.