Перейти к контенту
  • 0

2.0.0 -> 2.3.3

ezdak

Вопрос

Есть старый форум версии "(Trial) v2.0.0 PF 4". Хз кто его ставил, но стоит давно. Сейчас решили купить новый 2.3.3 с этого сайта. На сколько мне известно уже оплатили (не я).

Так вот вопрос: Надо ли как-то конвертировать базу с пользователями и сообщениями? Как и чем это сделать?

Что бы новую тему не создавать. Форумы в клиентской части одинаковые? У меня есть доступ в клиентскую часть, я могу использовать свой или надо качать с того аккаунта?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Делается это автоматически в процессе upgrade. Можно сделать копию и обновлять её, если нужна 100% гарантия.

P.S. Одинаковые, но если украдут, то определят с какого аккаунта.

• 0

А как делается апгрейд? Я правильно понимаю, что надо скачать все обновления из клиентской части и ставить их последовательно.

2.0.0 -> 2.0.4

2.0.4 -> 2.1.7

2.1.7 -> 2.3.3

ЗЫ. А как это можно узнать, если они все одинаковые? :D Форум новый тоже купленный ведь, просто у человека свой аккаунт, а ставить буду я.

• 0

Нет, качается нужная версия(2.3.3), заливается поверх и запускается /upgarde/. В мануале из дистрибутива это описано и на этом форуме тоже есть подобные инструкции.

P.S. Секрет фирмы.

• 0

Sannis, спасибо :D

ЗЫ. Мне не нужны секреты, меня интересует, нужно ли выпрашивать у человека логин и пароль к клиентской части или можно использовать свою версию, которую я поставлю на тот домен, на который зарегистрирован тот аккаунт?

• 0
Если "тот человек" решит слить скрипт, который вы на хост загрузите, то забанять ваш аакаунт в КЦ, а не его. Вот и вся разница. А по функционалу они одинаковы. Разве что техподдержку если прогсить что-то сделать, то прийдётся с того аккаунта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.