n0b0dy Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Подскажите, может кто видел мод для показа рекламмы. Нужно чтоб рекламма выдавалась после второго сообщения в теме.Или подскажите где в шаблонах нужно искать для установки условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Мод называется Topic Ads. Можно найти на invisionize.com. На форуме где-то обсуждалось как сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTAzz Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Данный мод я не могу скачать, пишет какую-то ошибку, хотя зареган!Кто знает как можно сделать, в версии 2.3.3, после первого сообщения или последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Потому что зарегистрироваться не умеете И какой же из вас тогда админ, да ещё сразу с "деловыми амбициями"? P.S. Могу вас зарегистрировать, если за неделю не справитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTAzz Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 А сказать разве трудно? Регистрация прошла нормально, вход осуществлен, ни каких кодов на мыло не приходило! Значит дело в другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Дело в вашем мыле. Зарегистрируйтесь с мылом на другом домене. P.S. Вы при каждой маленькой проблеме будете сразу вопрос задавать? (: Проблема скачки модов с invisionize.com обсуждалась уже кучу раз (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Данный мод я не могу скачать, пишет какую-то ошибку, хотя зареган!Кто знает как можно сделать, в версии 2.3.3, после первого сообщения или последнегоА где вы его скачать не можете ? Я где то скачал,а он ошибку выдает,хотел найти тему поддержки и не могу найти,где скачал Может сылочку дадите на 2.3.х версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.