Перейти к контенту

Мод для рекламы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, может кто видел мод для показа рекламмы. Нужно чтоб рекламма выдавалась после второго сообщения в теме.

Или подскажите где в шаблонах нужно искать для установки условия.

Мод называется Topic Ads. Можно найти на invisionize.com. На форуме где-то обсуждалось как сделать.

Данный мод я не могу скачать, пишет какую-то ошибку, хотя зареган!

Кто знает как можно сделать, в версии 2.3.3, после первого сообщения или последнего

Потому что зарегистрироваться не умеете :D И какой же из вас тогда админ, да ещё сразу с "деловыми амбициями"? ;)

P.S. Могу вас зарегистрировать, если за неделю не справитесь...

А сказать разве трудно? Регистрация прошла нормально, вход осуществлен, ни каких кодов на мыло не приходило! Значит дело в другом

Дело в вашем мыле. Зарегистрируйтесь с мылом на другом домене.

P.S. Вы при каждой маленькой проблеме будете сразу вопрос задавать? (: Проблема скачки модов с invisionize.com обсуждалась уже кучу раз (:

• 2 месяца спустя...
Данный мод я не могу скачать, пишет какую-то ошибку, хотя зареган!

Кто знает как можно сделать, в версии 2.3.3, после первого сообщения или последнего

А где вы его скачать не можете ?

Я где то скачал,а он ошибку выдает,хотел найти тему поддержки и не могу найти,где скачал :D

Может сылочку дадите на 2.3.х версию

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.