Перейти к контенту
  • 0

Премодерация

Anna

Вопрос

У меня возникла проблема с премодерацией. Создала форум в настройках которого стоит "Модерировать новые темы и сообщения". Когда от лица гостя создается новое сообщение (пост) я захожу в "модерацию новых сообщений" для данной темы, вижу что в теме у меня имеется определенное количество ожидающих постов, однако, когда я нажимаю на "Управление сообщениями", у меня выскакивает абсолютно пустой список этих самых сообщений, а внизу только кнопка "управлять этими сообщениями".

Я не могу ни увидеть их, ни выбрать, ничего не могу. Могу только воспользоваться ссылкой "разрешить все", но это для меня неудобно, т.к. хочется иметь возможность выбора перед тем как что-то пропускать.

помогите пожалуйста, как мне исправить этот баг?

Добавлено в [mergetime]1081153684[/mergetime]

Модерирование новых тем тоже не работает. Та же ошибка - выводит пустой список и кнопку подтверждения внизу....

Рекомендуемые сообщения

• 0
После еще одного теста, я заметила, что из списка исключаются посты только гостей, зато посты от таких категорий как "validate" и "banned" добавляются в этот список на премодерацию. Быть может какая-то настройка гостевого доступа установлена неверно?

• 0

Anna

посмотри в Админка-ПОльзователи-Пользовательськие группи-редактруй групу "Гости"

• 0

Да все вроде правильно стоит:

Максимальный размер загружаемых файлов - 102400

Могут просматривать форум? - YES

Могут просматривать профиль пользователей и список участников? - YES

Могут просматривать темы других пользователей? - YES

Разрешить создание новых тем (где допущено)? - YES

Разрешить ответы в свои темы? - YES

Разрешить ответы в темы других участников (где допущено)? - YES

Все остальное установлено на NO.

Добавлено в [mergetime]1081155278[/mergetime]

Мне все же кажется, что это какой-то глюк управления очередями в самом модуле модерирования.

• 0
Дело в том, что гости могут без проблем постить в мой форум, но как только я включаю премодерацию в одном из его разделов у меня начинается вот такая ботва - пустой список. Помогите кто-нибудь!

• 0
Anna

Решила проблему?

+1 решена ли проблема?

такая же проблема. В модераторской панели вдвух темах имеются данные о том, что есть по несколько тем на премодерации, но при нажатии управление, все пусто.

Или хотя бы где в бд эти данные хранятся?

IPB 1.3

• 0

Не понял смысла премодерации гостей...

Но по приколу в локалке проверил. Все работает. Движок 1.3 final от Игорька М.

Есть лишь одна неудобность: из форума перебрасывает в общую панель модерации, и вручную нужно выбрать форум и выбрать, что будем смотреть, темы или сообщения.

• 0

вообщем так,

http://s51.radikal.ru/i134/0811/28/48a1b0e0b285.jpg

при нажатии управление темами, оказывается что тем для модерирования нет. где хоть это значение прописывается, вручную обнулить

• 0

Вот скриншоты: http://i34.tinypic.com/2i7o66p.gif

Если у Вас такого нет, ищите нормальный дистрибутив движка.

• 0
да есть такое :D Перехожу в панель модерирования новых тем, но тем там на модерацию нет. Хотя горит в общей панели, что их аж три. какой-то косяк со значением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.