Перейти к контенту
  • 0

Ошибка с базой данных.

_BaM

Вопрос

Ошибка с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.

Возвращаемая ошибка

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_skin_templates_cache WHERE template_set_id=23 AND template_group_name IN ('skin_global', 'skin_shoutbox')

SQL error: Table './Имя Форума/ibf_skin_templates_cache' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed

SQL error code:

Date: 28.12.2007, 14:39

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Починить таблицу не получаться - Может это зависит от хостера? что у него проблемы сейчас? или это уже что-то я сделал не так? подскажите, что тут сделать можно, что бы восстановить форум

Рекомендуемые сообщения

• 0
А что пишет при попытке починки? Я бы написал хостеру и выяснил что там у него с сервером...

• 0
Починить таблицу не получаться - Может это зависит от хостера? что у него проблемы сейчас?

У меня была похожая ситуация: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=296258

Проблема оказалось в лимите дискового пространства.

• 0
Починить таблицу не получаться - Может это зависит от хостера? что у него проблемы сейчас?

У меня была похожая ситуация: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=296258

Проблема оказалось в лимите дискового пространства.

Место есть даже больше половины вроде бы как.....А что пишет? Да не чё просто страница сразу "НЕ удается подключиться к серверу" ну стандартная ошибка Браузеров, когда не подключает к странице "Хостинг jino-net".тех.помощь не отвечает

• 0
А что пишет при попытке починки? Я бы написал хостеру и выяснил что там у него с сервером...

http://i049.radikal.ru/0712/ad/a602c00c776a.jpg

Одна из ошибок. И все неисправные только так и пишут

• 0

бекапы есть?

таке бывает когда винт сыпется или память сбоит

хотсер беплатный так что с него взятки глаки

переходи на платный хостинг

• 0
Ну почему же "всё равно". Мы же сказали вам в чём причина? :D А то что, снова выходит, что мы не при чём? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.