53*** Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Почему мой форум долго грузит ?Иногда не открывается. Гзип: даРазмер HTML 33кбCSS кешируется В чём ещё может быть проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 henry199 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Это зависит не только от скрипта но и от хостинг провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Скорость интернета высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 henry199 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Да не от твоего провайдера а от хостинга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Ну не знаю. Сайт работает очень быстро, а форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Сайт на чём написан? IPB нужно как минимум 32 метра оперативы на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Сайт тоже на пхп.Ну это всё ладно, оставим хостинг. Скажите что мне настроить в настройках, что бы побыстрее было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Может всетаки хостинг плохой? Посмотри параметры его. В настройках ничего менять не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 1 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 А почему у этого форума все скрипты вытянуты в одну строку ?Как мне так сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 henry199 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Автор не фтопь в своей же теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 А почему у этого форума все скрипты вытянуты в одну строку ?Как мне так сделать ?Я никакак не могу понять твоего вопроса! Возможно это из-за того, что я сильно пьяный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 1 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Ну вот я пришёл. 22535, открой любой js этого форума и там всё содержимое в одну строку. С новым годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NtMike Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 53***, ты хоть через чего открываешь скрипты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 1 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Вот http://www.ibresource.ru/forums/jscripts/ips_ipsclass.jsОткрой любым текстовым редактором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Есть такая тема, сжатие скриптов называется, чтобы трафика меньше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 2 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Весь поиск промусолил и фак перечитал, и не нашёл. Где ты видел такую тему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 В переностном смысле, а не на форуме. Просто сжимают скрипты, вот и всё. Пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
53***
Почему мой форум долго грузит ?
Иногда не открывается.
Гзип: да
Размер HTML 33кб
CSS кешируется
В чём ещё может быть проблема ?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.