Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с форумом-переадресатором

vintyara

Вопрос

Создаю через панель администратора форум в определённой категории, ставлю в настройках чтобы он был "ссылкой" (т.е. ссылку я сам задаю, и рядом там пишется кол-во переходов по этой ссылке).

Какой-бы адрес для перехода я не задавал - "с форума" адрес выглядит так - http://мой+сайт/showforum=18

При клике на него 404 ошибка. Вариаций делал массу, всё равно что-то не верно :D Никто не сталкивался ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Проблема всё ещё актуальна :D

После апгрейда на 2.3.4 ошибка так же ;)

Может у меня где-то битый файл? Может кто знает какой файл должен обрабатывать редирект ?

• 0
./sources/action_public/forums.php обрабатывает форумы. Когда же нулёвщики перестанут код поганить :/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.