53*** Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 А хочу себе файловый архив, но могу понять: Он идёт как мод т.е. это не от IPS ?Их всего два или нет ?Какой лучше выбрать ? У меня 2.1.7 форум.А тут что стоит ?Мне нравится архив как здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 IBR Database Script есть мод от Dean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Я не понял твой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Мне нравится архив как здесьскачать такое нигде нельзя А хочу себе файловый архивесть мод от Deanвперед на инвизионайз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Называется D21-Downloads System Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
53***
А хочу себе файловый архив, но могу понять:
Он идёт как мод т.е. это не от IPS ?
Их всего два или нет ?
Какой лучше выбрать ?
У меня 2.1.7 форум.
А тут что стоит ?
Мне нравится архив как здесь.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.