VladimirNee Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Как вывести случайное изображение в отдельный блок? У меня стоит правая колонка, и нужно что б фото из галереи выводилась в этом блоке. Пример http://ipbskins.ru/designs/big/sushi.png Я так понял нужно код в блок вставить? Ставил этот : //----------------------------------------- // Random Img // by www.avitae.ru //----------------------------------------- require_once(ROOT_PATH.'sources/lib/func_random_img.php'); $func_random_img = new func_random_img; $func_random_img->ipsclass =& $this->ipsclass; $this->output .= $func_random_img->display(); не выходит. Помогите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
musicbang Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) как исключить приватные альбомы?+1 Есть одна приватная категория, вот ее бы исключить. Либо разрешить только несколько определенных категорий. (2.3.5) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем musicbang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
booolka Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Как их убрать в самый низ форума? Перед статистикой. Все предложенные варианты не дали результата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
booolka Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Еще вопрос возник.... У меня имеется ПДА-шаблон на форуме, а эта ерунда в нем тоже появляется ((( А какой же он ПДА, когда в нем такая нагрузка идет.... Как впихнуть эти 5 рандомных картинок именно в какой-то конкретный шаблон в какое-то конкретное место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frolic Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 как сделать что бы число выводимых фото было не 5 а допустим 6 ?, и как сделать не случайные изображения, а последние добавленные? И как всё таки сделать мод в общий дизайн с Классическим стилем форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения