FAKEMAN Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 У мну вот такая проблемка:после переезда на другой хард (следовательно после переустановки Денвера) с форума (IPB 2.1.7) пропали темы и сообщения.т.е. я их вижу в разделах,т.е. вижу что в таком то разделе стоко то тем,стоко то ответов ,вижу тауже последнюю тему, НОпри заходе в раздел тем нет вообще! (?)почему так?иногда мне удаёца создать какую нибудь тему,но появляется она как пост в другой теме и совершенно в другом разделепомогите плизили дайте ссылку туда,где это обсуждалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 За сколько дней показываются темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 screamers Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 проблемка у меня такаяже, переехали на другой хостинг перекинули файлы, базу закинули, при открытие темы, видно только первое сообщение, снизу же показывает правильное количество ответов иногда вообще непоказывает ответы и даже 1й пост... в индексе же видно все разделы форума темы.... версия 2.1.7 и ПХП5й (может на прошлом хосте был 4й, непомню уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
FAKEMAN
У мну вот такая проблемка:
после переезда на другой хард (следовательно после переустановки Денвера) с форума (IPB 2.1.7) пропали темы и сообщения.
т.е. я их вижу в разделах,
т.е. вижу что в таком то разделе стоко то тем,стоко то ответов ,вижу тауже последнюю тему, НО
при заходе в раздел тем нет вообще!
(?)
почему так?
иногда мне удаёца создать какую нибудь тему,но появляется она как пост в другой теме и совершенно в другом разделе
помогите плиз
или дайте ссылку туда,где это обсуждалось!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.