Перейти к контенту

Мод Силы (груп-айкона)

Рекомендуемые сообщения

Нужен мод, который позволяет пользователю при регистрации выбирать определенный параметр (в моем случае - сторону Силы), а затем в зависимости от выбора у пользователей будут свои картинки в групайконе.

Т.е. выбрал человек светлую сторону - у него вместо квадратиков будет некоторая картинка. У темных - другая и т.д.

Т.е. будет одна группа пользователей, но они будут иметь разные картинки накручивающегося ранга (в обычном стиле - синие квадратики) вследствие выбора стороны (подгруппы что ли).

Есть ли такой мод под 2.2.2?

Вот похожий мод

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5847

Только тут, как я понял - выбираются группы. А у меня скорее подруппы. Т.е. выбор не помещает в отдельную группу, а просто меняет картинку ранга. Хотя - накрайняк - устроит и мод приведенный, но на 2.2.2

И - желательно, чтобы устанавливалось вручную, а не через Мод Инсталлер...

Нужен мод, который позволяет пользователю при регистрации выбирать определенный параметр (в моем случае - сторону Силы), а затем в зависимости от выбора у пользователей будут свои картинки в групайконе.

Т.е. выбрал человек светлую сторону - у него вместо квадратиков будет некоторая картинка. У темных - другая и т.д.

Т.е. будет одна группа пользователей, но они будут иметь разные картинки накручивающегося ранга (в обычном стиле - синие квадратики) вследствие выбора стороны (подгруппы что ли).

Есть ли такой мод под 2.2.2?

Вот похожий мод

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5847

Только тут, как я понял - выбираются группы. А у меня скорее подруппы. Т.е. выбор не помещает в отдельную группу, а просто меняет картинку ранга. Хотя - накрайняк - устроит и мод приведенный, но на 2.2.2

И - желательно, чтобы устанавливалось вручную, а не через Мод Инсталлер...

а что тебе мешает взять тот мод и сделать 2 группы на подобии пользователя токо с названием светлые и тёмные? зачем делать подгруппы?

Мешает то, что картинка ранга не все группы одинакова, а мне нужно, чтобы картинка ранга менялась - для темных - красный квадратик скажем, для светлых - синяя...

Вот когда я набираю посты - у меня увеличивается число квадратиков, нужен мод, который позволит выбрать юзеру группу, а на каждую такую группу будет свой особенный квадратик...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.