У меня есть форум фотографий, я хочу сделать вот как:
старый форум перенести в архив (www.архив.форум.ru), и открыть новый, вторую версию (www.форум.ru). И мне надо чтобы изображения старый и новый форум брали из одной папки (чтобы по два раза не устанавливать новые смайлы, logo4 и т.д.). Как это осуществить?
Спасибо.
p.s. кажется в настройках где-то можно указать путь к изображениям? или я путаю? если не путаю, то я не могу найти эту строчку. Подкажите пжлст.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Anishin
У меня есть форум фотографий, я хочу сделать вот как:
старый форум перенести в архив (www.архив.форум.ru), и открыть новый, вторую версию (www.форум.ru). И мне надо чтобы изображения старый и новый форум брали из одной папки (чтобы по два раза не устанавливать новые смайлы, logo4 и т.д.). Как это осуществить?
Спасибо.
p.s. кажется в настройках где-то можно указать путь к изображениям? или я путаю? если не путаю, то я не могу найти эту строчку. Подкажите пжлст.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.