korbor Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Народ всем привет!Очень нужна помощь!Сам Бился два часа наверное вот открыта тема сообщения. Слева идет текст:----------------------Новичок Group Icon Группа: такая тоСообщений: 2Регистрация: Сегодня, 15:55Из: г. Петербург, РоссияПользователь №: - ----- ----------мне нужно чтобы НОВИЧОК (буть ему пусто) - центрировалось в ячейке.Удалось победить: Group Iconнашол нужный фрагмент и все ок.Но этого блин... новичка... так и не нашол кстати также интересно как вообще ВСЕ можно центрировать, всю ячейку? ОЧЕНЬ буду признателен за ответ!Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 RenderRow. Два часа — это ещё не бился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 korbor Опубликовано 22 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 RenderRow. Два часа — это ещё не бился Это смотря каких )))если рабочих то наверное нет ))Но ответа нету на этот ведь простой ВПРС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Для непонятливых: RenderRow — ответ. Это название шаблона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 korbor Опубликовано 22 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 СПАСИБО!!!!сработало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
korbor
Народ всем привет!
Очень нужна помощь!
Сам Бился два часа наверное
вот открыта тема сообщения. Слева идет текст:
----------------------
Новичок
Group Icon
Из: г. Петербург, Россия
----- ----------
мне нужно чтобы НОВИЧОК (буть ему пусто) - центрировалось в ячейке.
Удалось победить: Group Icon
нашол нужный фрагмент и все ок.
Но этого блин... новичка... так и не нашол
кстати также интересно как вообще ВСЕ можно центрировать, всю ячейку?
ОЧЕНЬ буду признателен за ответ!
Заранее спасибо...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.