Перейти к контенту
  • 0

Как создать поля для заполнения конкретной группе?

korbor

Вопрос

Все привет! Вот у меня такая проблемка. Как создать поля для заполелния информации о пользователе определенной группы. Т.е. обычным смертным они не нужны и не должны быть даны для заполения. А тем кому дан новый статус, нужно заполнить. Ну к примеру модератор имеет право давать еще адрес Скайпа. А пользователю запрещено :D

Как добавить поля я в принципе нашел (УПРАВЛЕНИЕ / Доп. поля. пользователя)

Но как их связать с конкретной группой. И еще микро вопрос, как эти поля выделить в отдельную табличку. Ну типа аська и другие данные в одной таблички (как сейчас в базовых настройках), а эти данные что мне нужны в другой отдельной от всех табличек.

Заранее очень признателен за помощь!!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

спасибо!

но что то круто (сложновато)... И - не совсем то :D

а как нибудь проще в завязке с УПРАВЛЕНИЕ / Доп. поля. пользователя, а потом связать с каким нибудь профилем пользователя, так нельзя?

• 0

В любом случае это будет мод, по умолчанию такой функции нет. И не думаю, что он будет легче в установке.

И ещё я вспомнил, что поднимать темы так часто запрещено правилами. Не забывайте об этом.

• 0
В любом случае это будет мод, по умолчанию такой функции нет. И не думаю, что он будет легче в установке.

И ещё я вспомнил, что поднимать темы так часто запрещено правилами. Не забывайте об этом.

Спасибо!

но а молчать правилами разрешено? что в них по поводу молчания сказано? :D

Санис Саннис, скажи, могули ли я тебя попросить помочь на платной основе прописать мне этот мод?

да и не только он!

напиши аську

или вот моя 168-949-310

• 0
но а молчать правилами разрешено? что в них по поводу молчания сказано?

Да что вы к словам привязываетесь :D Правила есть правила, тем более что если ответа не последовало, значит на то есть причины ;)

Санис Саннис, скажи, могу ли я тебя попросить помочь на платной основе прописать мне этот мод?

да и не только он!

Можете также заглянуть в форум Запрос на создание модификации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.