Все привет! Вот у меня такая проблемка. Как создать поля для заполелния информации о пользователе определенной группы. Т.е. обычным смертным они не нужны и не должны быть даны для заполения. А тем кому дан новый статус, нужно заполнить. Ну к примеру модератор имеет право давать еще адрес Скайпа. А пользователю запрещено
Как добавить поля я в принципе нашел (УПРАВЛЕНИЕ / Доп. поля. пользователя)
Но как их связать с конкретной группой. И еще микро вопрос, как эти поля выделить в отдельную табличку. Ну типа аська и другие данные в одной таблички (как сейчас в базовых настройках), а эти данные что мне нужны в другой отдельной от всех табличек.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
korbor
Все привет! Вот у меня такая проблемка. Как создать поля для заполелния информации о пользователе определенной группы. Т.е. обычным смертным они не нужны и не должны быть даны для заполения. А тем кому дан новый статус, нужно заполнить. Ну к примеру модератор имеет право давать еще адрес Скайпа. А пользователю запрещено
Как добавить поля я в принципе нашел (УПРАВЛЕНИЕ / Доп. поля. пользователя)
Но как их связать с конкретной группой. И еще микро вопрос, как эти поля выделить в отдельную табличку. Ну типа аська и другие данные в одной таблички (как сейчас в базовых настройках), а эти данные что мне нужны в другой отдельной от всех табличек.
Заранее очень признателен за помощь!!!!!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.