Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при вызове "Новые сообщения"

ovniko

Вопрос

Модератор жалуется на постоянную ошибку при вызове функции "Новые сообщения"

Ошибка :

Обнаруженна ошибка, если Вам неизвестны причины, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Версия форума 2.3.1.

В чем может быть причина, кто-нибудь сталкивался? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну нет просто новых..

Или это какая-то болезнь у "двушек", причем не пойму, отчего и когда возникает.

Тут тоже бывало: сутки меня не было, захожу, авторизуюсь и вижу НОЛЬ новых; жду 30 секунд флудконтроля поиска, смотрю сообщения за последние сутки, и вижу 3-4 страницы найденных топиков...

Потом видимо что-то настроили, сейчас у меня поиск новых работает корректно.

Сейчас такая же бодяга на notdrink.ru, причем если захожу с внешнего айпишника - всё в порядке, а захожу из NAT-сети - кердык, ноль новых.

• 0

Там просто новые сообщения с последнего визита.

Если перезайти в аккаунт, то последний визит сбрасывается и уже нет никаких сообщений.

И двушка не причём, в 1.х тоже самое.

• 0
Ну нет просто новых..

Вот и на нашем форуме (2.3.6) мне приходят сообщени я что мол не удобно, нажимаешь "Новые сообщения", а выдается ошибка.

Можно ли каким-то образом подправить чтобы в случае отсутствия новых сообщений выводилась фраза типа "Новых сообщений нет" вместо ошибки?

• 0
Если перезайти в аккаунт, то последний визит сбрасывается и уже нет никаких сообщений.

И двушка не причём, в 1.х тоже самое.

Разница в том, какие действия воспринимаются движком как перезаход в аккаунт.

Напишу 2 примера, наверняка их больше. Оба варианта проверены на моем форуме 1.3 и на форуме айбиресурса (тут же).

1. Открываю из закладок браузера страницу авторизации без www, авторизуюсь на страницу с www (или наоборот). Жму "новые сообщения".
  2. Авторизуюсь, не трогая браузер ребучу роутер, жму "новые сообщения".

В обоих случаях на "однушке" вижу полновесный список сообщений, на "двушке" по нулям.

Можно ли каким-то образом подправить чтобы в случае отсутствия новых сообщений выводилась фраза типа "Новых сообщений нет" вместо ошибки?

Я не знаю, зафигом в двушках убрали линк на "активные темы". Если уж глючит немилосердно с сессиями, надо дать пользователю хотя бы альтернативную возможность. На стабильной в этом вопросе "однушке" эта возможность есть штатно на главной странице...

• 0
Я не знаю, зафигом в двушках убрали линк на "активные темы". Если уж глючит немилосердно с сессиями, надо дать пользователю хотя бы альтернативную возможность. На стабильной в этом вопросе "однушке" эта возможность есть штатно на главной странице...

ХМ, а это вариант, меня давно просят сделать что бы выводились не новые сообщения, а хотябы все последние за неделю, естественно не прочитанные сверху.

Попробывал я сделать, но сталкнулся с проблемкой, по умолчанию активные темы выводятся за день, не подскажите где изменяется этот параметр? Где выбирается в форме выбора нашел, а вот где используется для запроса нет

• 0

ХМ, а это вариант, меня давно просят сделать что бы выводились не новые сообщения, а хотябы все последние за неделю, естественно не прочитанные сверху.

Попробывал я сделать, но сталкнулся с проблемкой, по умолчанию активные темы выводятся за день, не подскажите где изменяется этот параметр? Где выбирается в форме выбора нашел, а вот где используется для запроса нет

Этот вопрос меня тоже интересует, как же вывести активные темы так, что бы они держались не один день, а неделю и в списке активных тем был список за неделю, или хотя бы три дня. Один день - это крайне не удобно, а пользователям лень нажать на выпадающее меню просмотра тем за неделю, месяц или просто не знают или не видят это меню. В результате все темы чахнут...

• 0
как же вывести активные темы так, что бы они держались не один день, а неделю и в списке активных тем был список за неделю, или хотя бы три дня.

Неделя - это 604 800 секунд.

Собираем строку: http://forums.ibresource.ru/index.php?act=Search&CODE=getactive&lastdate=604800

Получите активные за неделю.

Изменено пользователем FatCat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.