Перейти к контенту

Как в подпись вставить ссылку на последнюю тему

Рекомендуемые сообщения

Задача...

1. Есть форум, который поддерживает HTML в подписях под постами.

2. Есть другой форум IPB 2.3.3, последние темы которого экспортируются в блок Slaed IPB_Center_Forum. В этом блоке есть код, который читает последние темы и все такое.

Как, исходя из написанного, сделать скрипт или еще что-нить, чтобы в первый форум в подписи вставить ссылку на последнюю тему второго форума.

Будет полезно делать для продвижения сайта, ИМХО. Люди смотрят один форум, и видят периодически тему из другого форума. Если заинтересует - кликает!

Т.е. я подозреваю, что это должен быть скрипт, который я обрамляю тегами HTML и вставляю в подпись.

Помогайте, ребята... ИМХО полезная штучка для всех. Или нереально такое сделать?

Запрещаем HTML в подписи на первом форуме в обязательном порядке и про SEO забываем ибо это зло

не за щет этого раскручиватся надо

чем ты собрался писать ссылку? :D имхо только ява скриптом можно сделать на чужой страничке

запомни SEO зло работай над тематикой и содержанием и люди потянутся

Первый форум не мой и HTML поддерживает. Этим я и хочу воспользоваться. А вот второй мой... С него я и хочу втыкать темы на первый форум.

Что должен возвращать скрипт? И как он встраивается в подпись?

iframe + ssi.php

Есть форум, который поддерживает HTML в подписях под постами.

А подпись индексируется? Или это будет сделано только в расчете на пользователей? Если так, то и автоматизировать не надо. Руками периодически менять ссылки на самые интересные темы, делать интригующие заголовки - конверсия будет намного лучше. Типа вирусный маркетинг.

и про SEO забываем ибо это зло

Вот те раз! xRay, обжогся на молоке и дуешь на воду? :D Зачем же пользователей запугиваешь? Без SEO даже интересный и сделанный от души форум будет за 101 километром серпа долгие месяцы, если вообще в топ выйдет.

запомни SEO зло работай над тематикой и содержанием и люди потянутся

Одно другому не противопоставляйте. Работа над контентом - тоже SEO.

А подпись индексируется? Или это будет сделано только в расчете на пользователей? Если так, то и автоматизировать не надо. Руками периодически менять ссылки на самые интересные темы, делать интригующие заголовки - конверсия будет намного лучше. Типа вирусный маркетинг.

Так вот чем сейчас и занимаюсь... Времени тратится много....

Хорошо, задача попроще. Есть java-скрипт, который генерит сцылы на картинки с линками. Как их встроить в подпись при включенном HTML в подписи.

ежли HTML разрешен это еще не значит что JavaScript тоже разрешен он же фильтруется

так что забудь

а еще лучше сообщи адрес форума гд HTML в подписях рахрешен я с админом поговорю :В

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.