zil1924 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 У меня сломалась таблица а именно ibf_sessions. Подскажите команду что бы восстановить её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Поставь phpMyAdmin и пользуйся кнопками. Он все сделает, и тебе еще напишет, каким запросом сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Поставь phpMyAdmin и пользуйся кнопками. Он все сделает, и тебе еще напишет, каким запросом сделал.Он у меня стоит. Я уже и сам нашел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Он в сообщении об ошибке даже говорит название REPAIR TABLE ibf_sessions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Он в сообщении об ошибке даже говорит название REPAIR TABLE ibf_sessionsЯ команду не мог вспомнить просто чтобы восстановить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zil1924
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.